Iphone6 包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司介紹 最新消息 我們的服務與產品 膜斯密碼MOS COAT - 第一款疏水疏油設計,imos 螢幕保護貼 膜斯密碼MOS COAT - HTC推DESIRE 310 進攻入門中階市場 iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(一) iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(二) 膜斯密碼MOS COAT - 預計 2014 年第一季推出,iPhone 5S 藍寶石水晶玻璃保護貼動手玩
 


HOME > 碳纖維上身!三星Note 7全機卡夢包膜、imos疏水疏油保護貼實貼
相關消息:
 
日期
主旨
相關介紹:

有預購三星最新旗艦機 Samsung Galaxy Note 7 用戶,應該從 8/17 已經陸續領貨了,沒有預購的消費者也可以在 8/19 購買。

 

許多人拿到手機第一件事情就是去包膜。
而筆者也在稍早取得擎天黑 Samsung Galaxy Note 7 後,直接送到包膜店進行全機包膜。

 

三星 Note 7 + 全機卡夢包膜 + imos 疏水疏油保護貼

 

這次的包膜是交給西門町的膜斯密碼施工,背面選擇卡夢(碳纖維)紋貼膜;側邊條是霧面膜,維持鋁合金邊框質感;正面由於是曲面設計,目前 imos 還沒有針對 Note 7 的曲面膜,所以可以選擇先上一層透明膜保護曲面,接著再貼一層 imos 疏水疏油保護貼。

 

包膜的過程大家應該都看多了,我們直接跳看成果吧~

 

如果不說,看得出來這支 Samsung Galaxy Note 7 有包膜嗎?

 

目前 Samsung Galaxy Note 7 的 imos 疏水疏油保護貼並不是滿版,但各個孔位都相當精準。

 

由於不是滿版,保護貼與 Samsung Galaxy Note 7 的螢幕邊緣難免會有一段距離,所以需要用包膜來補足這部分保護性。

 

為了避免螢幕損壞,建議還是要稍為保護一下啦!
過渡期先用正麵包膜 + 保護貼,等之後有滿版的再換。

 

如果不想要花太多錢也可以不要貼保護貼,或是另外貼其他品牌的,畢竟 imos 的確比較貴一點,但有些便宜的膜會影響觸控,這點也是必須要思考的!

 

包了卡夢透明膜的 Samsung Galaxy Note 7,還是可以看到底層透出的光澤。

 

卡夢版 Samsung Galaxy Note 7!阿嘶~~~~~~

 

Samsung Galaxy Note 7 包卡夢膜,質感不錯而且不沾指紋。

 

如果是在膜斯密碼做 Samsung Galaxy Note 7 包膜,心跳感測器的部分會直接包過去一併做保護,也不怕灰塵入侵。

 

當然,因為筆者選擇的是卡夢膜,所以直接覆蓋過感應器,雖然不影響功能,但看起來還是有點奇怪,如果很介意可以請包膜師幫忙切開。

 

側面的部分,Samsung Galaxy Note 7 的按鍵是以挖空處理。

 

Samsung Galaxy Note 7 頂部和底部的孔洞都要鏤空,卡槽的接縫也要劃開,考驗包膜師的刀工。

 

小結
這次 Samsung Galaxy Note 7 的前後雙曲面設計,讓包膜的難度提升。

 

尤其是正面的部分,包膜交機的時候可以特別檢查四個角落有沒有完全貼合。

 

當然,這邊使用碳纖維包膜,搭配擎天黑 Samsung Galaxy Note 7 原有的光澤感,相輔相成之下實在不錯。不過其他顏色或許就沒那麼適合,各位在搭配
的時候也可以參考一下其他的紋路。

 

至於 Note 7 保護貼的選購,老實說平面保護貼和曲面邊緣距離太遠,多少影響了視覺與使用體驗,但在還沒有完善的滿版保護貼出現之前,也只能暫時用平面保護貼做基礎保護,畢竟 Samsung Galaxy Note 7 雖然配備硬度更高的康寧大猩猩 5 代玻璃,但還是有刮傷風險,多層保護還是比較安心的。

 

資料來源:https://contentparty.org/r/c58da4f7dd202e941f1eff9a1eccaecd

 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 iphone6 保護貼 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 保護貼 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 保護貼 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼

 
 
 
  膜斯密碼MOS COAT     包膜     手機包膜     iphone6 鋼化玻璃     iphone6 包膜     iphone6 玻璃貼     iphone6 保護貼 膜斯密碼MOS COAT- iphone6 手機包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜 台中商圈通 高雄商圈通 澎湖旅遊通 台南商圈通 台北商圈通 宜蘭商圈通 南投商圈通