Iphone6 包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司介紹 最新消息 我們的服務與產品 膜斯密碼MOS COAT - 第一款疏水疏油設計,imos 螢幕保護貼 膜斯密碼MOS COAT - HTC推DESIRE 310 進攻入門中階市場 iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(一) iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(二) 膜斯密碼MOS COAT - 預計 2014 年第一季推出,iPhone 5S 藍寶石水晶玻璃保護貼動手玩
 


HOME > 打造帥氣的iPhone 7 Plus卡夢特別版!全機碳纖維包膜實貼(同場加映碳纖Note 7比較)
相關消息:
 
日期
主旨
相關介紹:

為了保護手機,筆者的手機通常都會包膜,這次的 iPhone 7 Plus 也不例外。

 

之前 Note 7 擎天黑選擇了碳纖維紋路的包膜覺得還不錯看,所以這次的 iPhone 7 Plus 消光黑,我再度選擇了碳纖紋包膜,順便也可以和 Note 7 比較一下。

 

正面的部分,因為 imos 針對 iPhone 7 Plus 的滿版貼還沒上市,所以目前還是選擇了以非滿版的 imos 3SAS 疏水疏油保護貼做處理。

 

iPhone 7 Plus 消光黑碳纖維紋路包膜 – 施工

 

其實包膜的過程都差不多,iPhone 7 Plus 處理的時候需要用到吹風機加熱並拉扯膠膜,讓膜可以符合平貼手機表面。

 

包膜師會用美工刀把多餘的膜切掉。

 

這部分非常吃技術,一刀下去如果力量太小切不透、力量太大就會切到手機,所以說包膜真的不能貪便宜,選擇可靠的包膜師與店家比較重要(當然也不是說貴的就一定好啦)。

 

沿著細縫做切割之外,每一個小洞也會要切開。

 

非常考驗手的穩定度和眼力啊!

 

當然,卡槽也要割。

 

按鍵的部分則是可切可不切。切開手感比較好,不切開有些人認為可以少一些卡灰塵的細縫,但按鍵的壓感會變得比較緊。

 

相機是本次 iPhone 7 / iPhone 7 Plus 包膜中最難處理的部分。

 

主要是因為這次的相機採用一體成型的火山口造型,所以膠膜比較難貼合,需要不斷的加熱、拉扯、按壓、微調才能完整覆蓋。

 

相機的部分也要把多餘的膜切掉,然後貼上鏡頭專用的 3SAS 疏水疏油貼。

 

筆者的消光黑 iPhone 7 Plus 在包膜的時候,旁邊正在處理的是玫瑰金的款式,選擇的是玫瑰紋包膜,也是別有一番風味。

 

碳纖特仕版消光黑 iPhone 7 Plus 完工!

 

碳纖維包膜後的 iPhone 7 Plus 看起來多了一點運動風格,立體的菱格紋除了讓原本的消光質感多了一點變化外,摸起來的手感也和原本截然不同。

 

iPhone 7 Plus 加上碳纖紋之後,光澤感變得比較強烈,各種角度看起來都有不一樣的變化。

 

因為碳纖膜是半透明的,所以底下的蘋果 logo 和 iPhone 文字還是會透出來。

 

側面也是碳纖維紋路。

 

檢查一下底部的開孔有沒有完整。

 

最後看看火山口造型的雙相機部分,碳纖包膜也是完整貼合。

 

鏡頭旁邊的麥克風要記得檢查有沒有切開。

 

從各種角度來看看包了碳纖維膜的 iPhone 7 Plus。

 

接下來看看螢幕的部分。

 

這邊就沒有什麼太特別的東西,選用的是非滿版的 imos 3SAS 疏水疏油保護貼,可以抗指紋且具備高排水性。

 

因為不是滿版的,所以底下的圖片可以隱隱看到 imos 3SAS 膜的邊緣。

 

但其實還好啦!並不明顯。

 

筆者個人也不是太介意。

 

而且平面保護貼單價相對低一點、選擇保護殼的時候也比較不受限,也算是滿重要的優點。

 

碳纖版 iPhone 7 Plus 與 Samsung Galaxy Note 7 對比

 

筆者的 iPhone 7 Plus 消光黑與 Samsung Galaxy Note 7 擎天黑都是以碳纖包膜搭配非滿版 imos 3SAS,但處理的工法有些不同。

 

iPhone 7 Plus 是直接貼 imos 3SAS,Note 7 因為面板彎曲幅度較大,保護貼與邊緣距離較遠,所以會先包一層透明膜再貼 imos 3SAS。

 

而我們也可以從對比圖看到,iPhone 7 Plus 雖然是 5.5 吋,但機身還比 5.7 吋的 Note 7 大一些,螢幕邊框的粗細也有明顯的差別。

 

在包膜的處理上,iPhone 7 Plus 的鋁合金機殼是一體成型,所以側面延續了背面的碳纖紋包膜。

 

而 Note 7 是以金屬中框搭配前後雙曲面玻璃,所以側面的部分選用的是霧面透明膜,與後蓋的質感做出區隔。

 

兩款手機的背面都是大面積的碳纖紋路。

 

其中 iPhone 7 Plus 因為本身是消光黑款式,對比玻璃背蓋的擎天黑 Note 7,包膜後的光澤感有明顯的差異,一個低調、一個亮麗。

 

當然,如果你選擇的是曜石黑的 iPhone 7 Plus,加上碳纖維包膜後的光澤感應該會介乎於兩者之間。

 

以下提供另外三張消光黑 iPhone 7 Plus 與擎天黑 Note 7 的比較圖。

 

大家比較喜歡哪一支所呈現出來的感覺呢?

 

而關於曜石黑 iPhone 7 的保護處理,可以參考《iPhone 7「曜石黑」微開箱!
如何保護它不耐刮的機身?你可以選擇包膜或是保護貼》,應該算是目前相對務實而且效果不錯的解決方案。

 

資料來源:https://contentparty.org/r/29a9b072ba3ead356f0a60e3c1394a38

 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 iphone6 保護貼 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 保護貼 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 保護貼 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼

 
 
 
  膜斯密碼MOS COAT     包膜     手機包膜     iphone6 鋼化玻璃     iphone6 包膜     iphone6 玻璃貼     iphone6 保護貼 膜斯密碼MOS COAT- iphone6 手機包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜 台中商圈通 高雄商圈通 澎湖旅遊通 台南商圈通 台北商圈通 宜蘭商圈通 南投商圈通