Iphone6 包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司介紹 最新消息 我們的服務與產品 膜斯密碼MOS COAT - 第一款疏水疏油設計,imos 螢幕保護貼 膜斯密碼MOS COAT - HTC推DESIRE 310 進攻入門中階市場 iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(一) iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(二) 膜斯密碼MOS COAT - 預計 2014 年第一季推出,iPhone 5S 藍寶石水晶玻璃保護貼動手玩
 


HOME > 康寧新款屏保玻璃,耐劃性提升數倍,耐破損性提高25%
相關消息:
 
日期
主旨
相關介紹:

康寧的「Gorilla Glass」(大猩猩玻璃)已經成為智慧型手機觸摸屏表面的蓋板玻璃的代名詞。

 

大約兩個月前,該公司宣布推出可保護該蓋板玻璃免受刮蹭和破損的螢幕保護玻璃新產品「Accessory Glass 2 by Corning」。

 

康寧東亞區總經理兼總裁Clifford L. Hund近日來到日本,並在4月20日舉行的記者發布會上介紹了該產品的業務情況和特點等。

 

康寧是在2016年2月22在西班牙巴塞隆納開幕的「Mobile World Congress(MWC)」上向公眾公開該產品的。

 

在MWC之前,該公司在1月舉行「CES 2016」的美國拉斯維加斯先面向特定客戶介紹了該產品。

 

Clifford Hund介紹說,「目前已經有近10家公司決定採用。幾乎每周都有新的公司決定採用」。

 

新產品的特點是,與以往的螢幕保護產品相比不易刮傷,而且跌落時不容易破損。

 

以往的螢幕保護產品主要使用塑料薄膜或鈉鈣玻璃。

 

而康寧的新產品採用化學強化玻璃。與使用塑料薄膜和鈉鈣玻璃的原有產品相比,耐劃傷性達到3~5倍,跌落時的耐破損性能提高25%。

 

通過化學強化(離子交換)提高耐劃傷性和耐破損性的特點與康寧的蓋板玻璃Gorilla Glass相同,不過,Accessory Glass 2 by Corning的玻璃材料和化學強化的工藝條件是專門面向螢幕保護產品定製的。

 

「因為蓋板玻璃和螢幕保護玻璃的劃傷方式及破損方式不同」(Hund)。

 

開發這款新產品時,「收集了100個現有的螢幕保護產品,分析了實際會怎樣被劃傷和破損,並再現了相關過程」(Hund)。

 

針對開發和試製的螢幕保護玻璃,通過再現劃傷和破損發生的過程,一邊確認性能一邊推進開發。

 

康寧2015年推出了相同概念的產品「Accessory Glass by Corning」。而2016年2月發布的Accessory Glass 2 by Corning優化了玻璃的組成等,進一步提高了耐劃傷性和跌落時的耐破損性能。

 

資料來源:https://read01.com/DNM2B5.html

 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 iphone6 保護貼 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 保護貼 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 保護貼 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼

 
 
 
  膜斯密碼MOS COAT     包膜     手機包膜     iphone6 鋼化玻璃     iphone6 包膜     iphone6 玻璃貼     iphone6 保護貼 膜斯密碼MOS COAT- iphone6 手機包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜 台中商圈通 高雄商圈通 澎湖旅遊通 台南商圈通 台北商圈通 宜蘭商圈通 南投商圈通