Iphone6 包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司介紹 最新消息 我們的服務與產品 膜斯密碼MOS COAT - 第一款疏水疏油設計,imos 螢幕保護貼 膜斯密碼MOS COAT - HTC推DESIRE 310 進攻入門中階市場 iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(一) iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(二) 膜斯密碼MOS COAT - 預計 2014 年第一季推出,iPhone 5S 藍寶石水晶玻璃保護貼動手玩
 


HOME > iPhone 7 水噹噹超漂亮的曜石黑!你美麗的背影就交給 imos 3SAS 全世界第一款超疏水疏油保護貼守護吧! iPhone 7 曜石黑 開箱
相關消息:
 
日期
主旨
相關介紹:

這次 iPhone 7 系列不只推出了回歸最初的黑色版本,更一次推出 消光黑 以及 曜石黑 雙版本。

 

尤其是經過了 9 個步驟的陽極氧化和拋光處理擁有鏡面機身的曜石黑版本,更是賣到超級大缺貨,現在想買還買不到,排隊還要到一兩個月之後呢!

 

之前小米介紹過消光黑版本的不只全機身反射著耀眼光芒以外,大家也可以看到在鏡頭的部分,一樣有一層鏡面材質包覆著鏡頭金屬框,跟以前單獨露出一顆鏡頭不同,更有整體感!

 

而這次的天線露出的部分,黑色款皆做了同色處理,不只低調,讓人看不太出來,整體更漂亮以外,大家仔細看也能發現,天線外側竟然也有用鏡面材質包覆著,側邊也能反射光線!

 

外殼經過了 9 個步驟的陽極氧化和拋光處理,才能如此閃亮動人的 iPhone 7 曜石黑版本更多了個隱藏功能,就是可以直接當鏡子用,超厲害的!

 

相信愛美的各位已經忍不住掏出你的鈔票了吧 XD

 

不過你要說漂亮的曜石黑真的完全沒有缺點嗎?
當然也有囉,而且缺點相當明顯,如鏡面般的機身,稍微用一下,就會發現指紋全留在上面了,超明顯的,原本漂亮的外殼就這樣被汙染了!

 

而蘋果官方也有聲明,雖然其表面的硬度跟其他經過陽極氧化的蘋果產品完全相同,但由於亮度偏高,因此使用中產生的細小紋路也較易被看到!

 

不耐刮易留指紋就是他最大的問題!

 

如果說閃耀動人的 iPhone7 曜石黑是得萬人寵愛的公主,那當然要有一個勇者,一個王子,來守護她那單薄柔弱的美麗背影啊!
勇者大人,你在哪啊~~~~~!?

 

噠啦!讓我們歡迎勇者大人出場!
這就是我們身騎白馬(白色包裝)的王子陛下, imos 3SAS 全世界第一款超疏水疏油保護貼!
看到 imos 的名號,這麼優良的血統,品質大家無庸置疑。
3H 硬度高透光防潑水抗指紋的特性,曜石黑 與 3SAS 兩者根本就是天作之合啊!
而且不管是 4.7 吋的 iPhone 7 還是 5.5 吋的 iPhone 7 Plus,都有對應的王子招待背面專屬保護貼可以使用!

 

與平常 imos 販售的「螢幕保護貼」是相同材質,都是日本基材、台灣技術打造、完整雷射切割而成,帶來 3H 的表面抗刮以及疏水疏油、防撥水、高透光等特性,所以拿它來當作背後保護貼,絕對是最佳首選!

 

標準包裝裡面除了沒有 iPhone 7 以外,裡面有一片 imos 3SAS for iPhone 7 系列專用的背面抗指紋保護貼 以及輔助黏貼的工具組 (提供灰塵黏貼膠片、牽引片以及清潔棉布等等)

 

這片保護貼是完全 for iPhone 7 所打造的,並且是採用精準的雷射切割技術而誕生,所以每個孔位都是相當精準確實。

 

而且也有提供鏡頭保護貼!

 

而因為品質優良且精準,所以市面上很多店家會假冒 imos 這個品牌名義來銷售,所以消費者在購買時一定要注意保護貼上面有這個 imos 的雷射字樣才是正版的 imos 保護貼喔!

 

話不囉嗦立馬來請小米每次貼保護貼或是包膜的首選「膜斯密碼」,幫助手殘小米讓公主(iPhone7) 和 王子 (3SAS保護貼)合體啦! >///<
而再合體之前當然要先徹底的淨身(清理)一番。

 

確認機身完全清乾淨,沒有問題的話,就開始上工啦!
大家可以看到 3SAS 貼膜的工作相當繁複,第一次的步驟只會先處理大面積的保護貼。

 

確認好機身邊邊角角有貼齊後,才會開始使用壓板慢慢的推過去,最後再慢慢的推平每個邊邊每個角落。
大致將空氣壓平後,才會將最外層的保護膜撕開,這時可以看到,貼上 3SAS 保護貼的 曜石黑機背,就跟沒貼一樣,依然保有鏡子般的反射程度!

 

貼完了機身背面,當然也別忘了保護相機鏡頭囉!
同樣特性的 imos 3SAS 也應用在 iPhone 7 與 iPhone 7 Plus 的鏡頭保護貼上面。

 

喔耶!經過這麼一連串複雜繁複的步驟,總算貼好啦!如果小米來不知道到底要失敗幾次勒!
再次跟各位強調,購買 3SAS「預設」就會提供:背面有專屬的保護貼,其中包含了鏡頭貼唷,而且如果是在「膜斯密碼」施工的會員,這個鏡頭保護貼還提供「永久免費」補充的服務唷!(沒錯,就是在你不小心遺失了那顆小小的鏡頭保護貼時,還可以回來膜斯密碼請他們補充喔!)

 

整體施工完成之後,機身依舊閃亮,而且不仔細看幾乎找不到保護貼的痕跡,低調的守護著公主美麗的背影,「即使妳不在意不知道,有一個人默默地守護妳望著妳,但為了妳,我仍願意付出我的所有!」天呀,小米都要哭了,怎麼這麼感人 TAT

 

「妳身體的每一吋每一毫,我都會用我的肉體來守護的!」等等!?怎麼好像哪裡怪怪的 XD

 

從滴水測試可以看到每顆水滴都粒粒分明。
而且因為「疏水。疏油。超撥水」的特性,所以平常如果有水、有油的附著,不僅可以隔絕也可以降低沾黏,輕輕一擦就清潔溜溜囉!
最後重點來了!
這片保護貼不怕水,就算你將 iPhone 7 整支泡在水裡,這保護貼也不會脫落唷!
完美發揮 iPhone 7 IP67 的防水特性!讚啦!

 

各位看完介紹有沒有心癢癢啊!?心動不如馬上行動!
目前「imos 3SAS for iPhone 7 系列專用的背面抗指紋保護貼」在膜斯密碼已經正式鋪貨,包含機身保護貼、鏡頭保護貼的價格是 600 元整!
想要好好保護你的 iPhone 7 曜石黑, 3SAS 絕對是你的最佳首選!

 

imos 3SAS 保護貼的價格是 600 元整,其他 imos 相關產品的細部價格如下給大家參考。
再次跟大家建議,貼保護貼的動作繁複又容易出錯,為了避免一失足成千古恨,還是建議給專業的來喔!(詳細店家資訊小米也會放在文末喔,大家可以去看看)

 

喔對了,除了正面螢幕保護貼以及背面的專屬機身保護貼之外,還有不會傷害包膜與保護貼的專屬抗摔保護套唷,也都可以一起搭配來守護你的公主 iPhone 7唷!最後最後還要跟大家說一個好康,就是去膜斯密碼包膜時,用手機打開小米這篇文章,可以享折扣哦!

 

注意事項: 
imos的官網上有提供一些膜的保養方法,點我連結至官網。
1.保護貼避免與硬物一起擺放
2.保護貼請勿過度用力擦拭 
3.手機避免放置在多棉絮及多灰塵的環境 
4.清潔螢幕保護貼時請使用擦拭布或擦拭布沾水輕輕擦拭即可

 

膜斯密碼(台北西門總店)
服務地點:萬華區西寧南路36號56室(捷運西門站 6 號出口)
預約專線:(02)2381-5501 
營業時間:星期一 ~星期日 中午 12:00 -晚上09:30

膜斯密碼(台北忠孝店)
服務地點:台北市大安區忠孝東路四段223巷10弄12號
預約專線:(02)2773-3223 
營業時間:星期一 ~星期日中午 12:00-晚上 09:30

 

膜斯密碼(桃園站前店)
服務地點:桃園市長壽街9號之6 
預約專線:(03) 3377-222
營業時間:星期一 ~星期日 中午 12:00 -晚上09:30

 

膜斯密碼(新竹西大店)
服務地點:新竹市北區西大路476號
預約專線:(03)522-4998 
營業時間:星期二 ~星期日 中午 12:00-晚上 09:30

膜斯密碼(台中公益店)
服務地點:台中市西區公益路155巷5號
預約專線:(04)2305-9090 
營業時間:星期一 ~星期日 中午 12:00-晚上 09:30

 

膜斯密碼(台南北門店)
服務地點:台南市中西區北門路一段59號
預約專線:(06)222-1773 
營業時間:星期一 ~星期日 中午 12:00-晚上 09:30

膜斯密碼(高雄店)
服務地點:高雄市新興區林森一路188號 (捷運美麗島站8號出口)
預約專線:(07)236-1819 
營業時間:星期一 ~星期日 中午 12:00-晚上 09:30

 

資料來源:http://mcdulll.pixnet.net/blog/post/116085955

 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 iphone6 保護貼 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 保護貼 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 保護貼 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼

 
 
 
  膜斯密碼MOS COAT     包膜     手機包膜     iphone6 鋼化玻璃     iphone6 包膜     iphone6 玻璃貼     iphone6 保護貼 膜斯密碼MOS COAT- iphone6 手機包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜 台中商圈通 高雄商圈通 澎湖旅遊通 台南商圈通 台北商圈通 宜蘭商圈通 南投商圈通