Iphone6 包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司介紹 最新消息 我們的服務與產品 膜斯密碼MOS COAT - 第一款疏水疏油設計,imos 螢幕保護貼 膜斯密碼MOS COAT - HTC推DESIRE 310 進攻入門中階市場 iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(一) iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(二) 膜斯密碼MOS COAT - 預計 2014 年第一季推出,iPhone 5S 藍寶石水晶玻璃保護貼動手玩
 


HOME > ASUS Zenfone Selfie 神拍機 ZD551KL 開箱 與 3SAS 超疏水疏油的 Zenfone Selfie 螢幕保護貼來囉
相關消息:
 
日期
主旨
相關介紹:

ASUS的好機真的一支接一支不間斷,除了擁有怪獸級超強硬體全球首款4GB/128GB的ASUS ZenFone 2之外,還有內外皆美的追劇神器ASUS ZenPad系列,現在居然還推出了一款自拍神機「ASUS Zenfone Selfie 神拍機 ZD551KL」滿足超愛自拍的你!

 

這款和之前的ZenFone 2有什麼不同咧?
當然有啦~~光那1300萬畫素的前後兩個鏡頭,不管您要自拍或是拍照都能夠幫您補捉最完美的瞬間,給您最漂亮的畫面。現在就來看看這款華碩最新的ASUS Zenfone Selfie!

 

包裝內容物為:ASUS Zenfone Selfie手機一支、簡易說明書、耳機、充電器及傳輸線!

 

充電器的部分上頭有滿滿的各國的安規,輸入為 100V~240V 各國都適合使用(需轉接頭),輸出的部分為 5V 2A 並支援快速充電(附的變壓器是標準的,快充變壓器要另購)。

 

ASUS Zenfone Selfie (以下簡稱Zenfone Selfie )搭載了64 位元Qualcomm Snapdragon 615 MSM8939 1.7GHz 八核心處理器,並擁有5.5吋的FULL HD IPS面版第四代大金剛康寧強化玻璃,解析度為1920X1800畫素403PPI,內建3GB LPDDR3 記憶體及32GB or 16GB儲存空間(同時也有提供32GB的款式),採用Android 5.0 Lollipop作業系統及新一代直覺式的Zen UI介面。

 

小米手上拿到的Zenfone Selfie 應該是女性朋友最愛的粉紅色,一般手機剛上市的顏色不是黑、白不然就是來個銀灰色,大多是比較偏向男性喜歡的顏色,而這次Zenfone Selfie一上市就推出了比較年輕時尚的色彩,提供了清新藍、純真白、甜美粉,相信一定更受大家的喜愛。

 

為什麼Zenfone Selfie會稱為神拍機咧,那是因為它使用了最高級的前後置相機兩個都是1300萬畫素鏡頭,並且前後擁有雙色溫LED的閃光置,更厲害的是後鏡頭的部分還有0.2s雷射高速自動對焦,PixelMaster相機,攝影零時間,自拍美顏模式、低光源模式 4 倍感光功能,在低光源比較暗的地方,透過獨家的感光技術,提升了400%的降噪能力,即便黃昏較暗的環境一樣能夠拍出漂亮的照片,背光 (Super HDR) 模式 4 倍亮度及對比度,就算是在艷陽高照逆光下,拍出來的影像依舊清晰。

 

讓攝影成為生活中的樂趣,隨時隨地補捉生活感動的瞬間。

 

Zenfone Selfie前鏡頭除了擁有1300萬高畫素鏡頭、f2.2光圈、5層高透光鏡片,同時還搭配了雙色溫 Real Tone LED 閃光燈,完完整整的還原色彩的細節,提升色彩層次感,給您最真實自然的照片,Selfie Panorama利用特殊的廣角模式88° 視野,高達 140° 的全景自拍照再多人一起自拍都不怕,而且同時再搭配Zenfone Selfie根本就是一支完美的拍照手機呀,不論是拍照或是自拍都能夠給您最完美的畫質!

 

Zenfone Selfie 薄如蟬翼極致工藝擁有極薄的側翼兩邊僅有3.9mm,體積大小為長156.5mm x 寬72.8mm x 厚度10.8~3.9mm ,重量約為170g ,人體工學設計舒適圓潤握感及質感絕佳,一手完美掌握,相較於手較小的女性朋友同時也有提供單手模式讓您輕輕鬆鬆一手操作!

 

Zenfone Selfie內建3GB LPDDR3記憶體,16GB or 32GB 記憶體儲存空間,並支援Micro SD卡擴充,最高可支援到128GB,電池使用3000mAh容量的鋰電池。

 

人體工學的設計概念後置的音量鍵與快門鍵設計於食指位置,讓您自拍,調整音量與回上一步等操作,一手完美掌控。

 

機身背面的下方為立體聲喇叭輸出口,與ZenFone 2系列一樣的位置,內建華碩獨家SonicMaster聲籟技術、AudioWizard聲音調校工具,提供最貼近原聲的環繞音場與最清澈寬廣音域,同時還可以依照個人喜好調整各種聲音效果,滿足使用者每一雙挑剔的耳朵!

 

機身的上方由左而右分別為3.5mm標準耳機孔,小米有使用自己常用的耳機來使用沒有任何問題,接著為電源開關鍵及麥克風收音孔。

 

機身下方為標準的MicroUSB充電孔及麥克風收音鍵,同時支援OTG,有沒有發現機身的側邊有一個小小的卡榫,是的Zenfone Selfie的背蓋是可以拆除的!

 

Zenfone Selfie一樣是雙卡雙待,雙Micro SIM卡插槽,支援4G LTE/WCDMA+GSM雙卡雙待機的功能,最高可達150Mpbs下載速度。

 

Zenfone Selfie內建3GB LPDDR3記憶體,16GB or 32GB 記憶體儲存空間,並支援Micro SD卡擴充,最高可支援到128GB,電池使用3000mAh容量的鋰電池。

 

機身下方擁有實體按鍵返回鍵、HOME鍵、選單鍵,其實小米個人比較喜歡實體的按鍵,而最底部的地方,採用與華碩ZenBook類似的設計,類金屬同心圓的金屬質感更添時尚美感,外觀的部分就介紹到這邊啦,接著就要好好的來使用Zenfone Selfie囉!

 

再使用之前當然是要先包膜呀不然要幹嘛呀!

 

嘿嘿,拿到新手機的第一件事除了確認它能開機,及其它功能都正常之外,第一件事情當然是就要拿去包膜啦!

 

說到包膜,當然是要找有品質技術又好的膜斯密碼包膜,所以小米又出現在膜斯密碼啦XDDD,膜斯密碼已經有Zenfone Selfie專屬的3SAS超疏水疏油imos螢幕保護貼,有相同需要的朋友請找膜斯密碼,文末有所有膜斯密碼的店址。

 

準備要開始動工啦,包膜師傅我可愛的Zenfone Selfie 小粉紅就麻煩您了!

 

每張imos的螢幕保護貼,在下方一定會有雷刻的「imos」字樣,沒有的話那就不是正品哦,其實最簡單的方式就是直接去膜斯密碼貼,就一定不會是假貨啦!

 

因為這次Zenfone Selfie是青春洋益的粉紅色,因此包膜師傅問我後面想要包什麼膜料時,小米特地選了一個特別不同的紋路來包膜!

 

嘿嘿嘿,有什麼特別的,等等就知道啦。

 

確認好要包什麼膜料之後,包膜師傅就開始徹底的清理一番。

 

看不出來是什麼膜料對不對呀,小米這次選的是玫瑰花的紋路,其實這種有紋路的很多人以為是有顏色的,其實那是您背蓋的顏色而膜料本身也都是透明的,因此包到手機上後,紋路的感覺也是淡淡的,不同角度若隱若現的更添質感。

 

將膜料撕開一邊,並與機殼對齊,接著用推板刷一聲,整張膜就貼上去啦,好厲害的技術,想到以前自己推的時候,完全沒辦法整面貼合那邊一塊氣泡這邊一塊汽泡的XDDDD。

 

由於為了讓膜料能夠完美的服貼及看起來更像是沒有包膜的感覺,因此不上加強邊也不會再日後使用時邊緣翹起來,所以包膜師傅要將邊緣的部分向內摺。

 

先用熱風將膜料吹軟,膜料變得更好拉伸更容易向內摺更服貼。

 

接著全部都向背蓋的內部摺了進去!

 

最後再確認背面,側邊及所有的地方是否有小氣泡或是小灰塵之類的,沒問題後,就準備開始要將多餘的膜料切除。

 

沿著背蓋的邊緣小心仔細慢慢的切除多餘的膜料。

 

四邊都劃過之後用手輕輕的拉起,多餘的膜料就這樣完全被分離了,真好玩。

 

切除按鍵及鏡頭的施工畫面!施工完後要不是這是有紋路的膜掉,還真的看不出來上面的膜!

 

再來就是貼Zenfone Selfie機子那超細的四個邊,在開始之前當然也是要再細心的清潔一番。

 

接著使用長條型的膜料開始上膜!邊拉邊壓邊貼,讓整個膜也是完完全全的粘在機器上面。

 

再來一樣是沿著邊邊將多出來的膜料慢慢的用美工刀滑過去!好穩定的移動,超厲害的技術。

 

最後一個動作和背蓋作業一樣,用手輕輕的拉起,多餘的膜料就這樣完全被分離。

 

將包好的背蓋,蓋回Zenfone Selfie確認膜料沒有造成卡榫蓋不上,咦??為什麼要在後面又貼上一小張的膜料!

 

哇咧~~原來是音量鍵的部分也要保護,而且師傅還說,這邊要用霧面的搭配起來才會比較好看。好吧,真有你的XD。

 

到了貼保護貼的時刻啦,小米的建議就算您不喜歡包膜的話,至少也要為您心愛的機子來個一張保護貼,因為再怎麼強硬的表面,都會有不小心刮到的時候,有保護貼的朋友只要撕掉換新就跟新的一樣,沒有貼的朋友那個傷就會一直在一直在!

 

先將Zenfone Selfie專屬的超疏水疏油的imos螢幕保護貼,撕下一小角後,並將一邊與Zenfone Selfie對齊!
然後慢慢的邊推邊將上面的保護膜撕掉,並輕輕的推壓保護貼,而保護貼也乖乖的吸附在手機的螢幕上面。

 

最後在仔細的檢查裏面是否有小灰塵或是毛屑並將上面的保護膜給撕下來,再使用壓板將保護貼裏殘留的小氣泡給完全推出壓平!

 

耶~~大功告成了,好快的速度,同時貼的又美又漂亮!啊啊啊~~忘了還有前後的鏡頭包護貼要貼呀!

 

鏡頭保護貼是與螢幕保護貼是一組的,因此就算您只是來貼Zenfone Selfie專屬的超疏水疏油的imos螢幕保護貼,一樣也會提供鏡頭保護貼哦!

 

這次真的完成啦,亮透光好滑好觸控的Zenfone Selfie專屬的超疏水疏油的imos螢幕保護貼,貼上去之後螢幕的部分看起來就像是沒有貼一樣,而且使用起來更滑順更好觸控,而且將來機子上面有刮傷的話也不用擔心,因為那些傷痕都是在保護貼上,只要換掉一張一樣又是跟新機一樣。

 

背面淡淡的玫瑰紋路也是超好看的啦,從每個角度看過去都會有不同的感覺呈現出不同的質感,真的和粉紅色的Zenfone Selfie超搭的,想要與眾不同的
手機不想撞機的朋友就來試試這種特別的紋路吧!

 

除了玫瑰紋路之外也有櫻花紋路及其他種類哦!

 

最後還有一件事要說明一下,那就是保護貼和保護膜主要是防止機身刮傷!

 

它並不是萬能的所以並不防摔,如果您是容易手滑的朋友,因此最安全最保險的方式就是再加上一個保護殼,這樣就完全不用擔心摔傷和刮傷,最後再附上官網提供的保養方式!

 

這樣保護貼的使用期限可以更長更久!

 

注意事項: 
imos的官網上有提供一些膜的保養方法。
1.保護貼避免與硬物一起擺放
2.保護貼請勿過度用力擦拭 
3.手機避免放置在多棉絮及多灰塵的環境 
4.清潔螢幕保護貼時請使用擦拭布或擦拭布沾水輕輕擦拭即可

 

膜斯密碼(台北西門總店)
服務地點:萬華區西寧南路36號56室(捷運西門站 6 號出口)
預約專線:(02)2381-5501 
營業時間:星期一 ~星期日 中午 12:00 -晚上09:30

膜斯密碼(台北延吉店)
服務地點:台北市大安區忠孝東路四段223巷10弄12號
預約專線:(02)2773-3223 
營業時間:星期一 ~星期日中午 12:00-晚上 09:30

 

膜斯密碼(桃園站前店)
服務地點:桃園市長壽街9號之6 
預約專線:(03) 3377-222
營業時間:星期一 ~星期日 中午 12:00 -晚上09:30

 

膜斯密碼(新竹西大店)
服務地點:新竹市北區西大路476號
預約專線:(03) 5224-998
營業時間:星期二 ~星期日 中午 12:00 -晚上09:30 

膜斯密碼(台中公益店)
服務地點:台中市西區公益路155巷5號
預約專線:(04)2305-9090 
營業時間:星期一 ~星期日 中午 12:00-晚上 09:

 

膜斯密碼(台南北門店)
服務地點:台南市中西區北門路一段59號
預約專線:(06)222-1773 
營業時間:星期二~星期日 中午 12:00-晚上 09:30

膜斯密碼(高雄店)
服務地點:高雄市新興區林森一路188號 (捷運美麗島站8號出口)
預約專線:(07)236-1819 
營業時間:星期一 ~星期日 中午 12:00-晚上 09:30

 

文章說明: 本文由 imos 邀請撰寫實際體驗心得

 

資料來源:http://mcdulll.pixnet.net/blog/post/103386244

 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 iphone6 保護貼 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 保護貼 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 保護貼 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼

 
 
 
  膜斯密碼MOS COAT     包膜     手機包膜     iphone6 鋼化玻璃     iphone6 包膜     iphone6 玻璃貼     iphone6 保護貼 膜斯密碼MOS COAT- iphone6 手機包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜 台中商圈通 高雄商圈通 澎湖旅遊通 台南商圈通 台北商圈通 宜蘭商圈通 南投商圈通