Iphone6 包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司介紹 最新消息 我們的服務與產品 膜斯密碼MOS COAT - 第一款疏水疏油設計,imos 螢幕保護貼 膜斯密碼MOS COAT - HTC推DESIRE 310 進攻入門中階市場 iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(一) iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(二) 膜斯密碼MOS COAT - 預計 2014 年第一季推出,iPhone 5S 藍寶石水晶玻璃保護貼動手玩
 


HOME > iPhone 6全機包膜與imos 3SAS螢幕貼實戰體驗
相關消息:
 
日期
主旨
相關介紹:

蘋果最新手機 iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 已於 9/26 正式在台上市,定價 22,500 元起跳,最高規格的款式甚至逼近新台幣 3 萬元。

 

這般價位若不小心刮到、撞到,甚至摔到,相信你我都會大搥心肝!

 

除了平日小心呵護或裝上各種保護殼,許多人也會選擇平均價格較高的包膜以及螢幕保護貼,畢竟手機那麼貴,多花個 1,100 至 1,500 元升級更完整的防護似乎也相當合理。

 

但有些人可能還是會擔心,iPhone 6 包膜之後會不會因此讓原本的高質感瞬間 Low 掉?

 

有鑑於此, 手機王網站實際使用 iPhone 6 手機一步一步「包」給你看,並比較全機包膜前後的視覺差異。

 

【Apple iPhone 6 全機包膜與 imos 3SAS 超撥水螢幕保護貼全紀錄】

 

包膜店家大排長龍,9 位師傅平均 30 分鐘至 1 小時完成一支手機,最近每日工作 10.5 小時還是無法消化所有的訂單,現場觀察其中超過 2/3 是 iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 貨,可見產品的熱賣程度。

 

除了 iPhone 6 與 iPhone 6 Plus,我們在現場也有看到最近剛開賣的 HTC Butterfly 2 與 Sony Xperai Z3,多數人都是選擇 1,100~1,500 元上下的全機包膜 + 保護貼。

 

包膜師桌上放滿了各種小工具,等等幫 iPhone 6 包膜才會更順利。

 

首先,先依照 iPhone 6 的機身大小,大概剪出適當的膠膜尺寸。

 

另外再剪兩條小條的膜,等等要用來貼在 iPhone 6 的上下兩端。

 

接著將裁好的膜用打洞機開孔,這個孔的大小經過特別設計,可完全符合 iPhone 6 的鏡頭尺寸。

 

利用吹風機將膜稍微軟化,然後從 iPhone 6 的兩端開始包覆

 

貼膜的過程中,必須不斷重複吹風機加熱、拉扯、按壓的動作,讓膠膜得以完整服貼於 iPhone 6 之上。

 

膠膜確定完整附著後,用美工刀小心地切除多餘的部分。

 

這非常考驗包膜師的刀工與穩定度,要是力量沒有拿捏好或是手抖了一下,很容易造成 iPhone 6 的損壞。

 

同時下刀的位置也要準確瞄準材質接合處,才能避免產生切割痕跡。

 

因此,除了膜的材質與價格,負責處理包膜師技術是否專業純熟,也是選擇店家的重要考量。

 

接著要包 iPhone 6 的背蓋了。

 

先用膠帶和用酒精擦拭布去除表面的灰塵和毛絮,並將膠膜用吹風機加熱軟化。

 

對準相機孔,並使用矽膠軟刮刀一邊推、一邊慢慢將加熱後的膠膜平貼覆蓋在 iPhone 6 背部。

 

接著繼續利用加熱、拉扯、按壓的技巧,讓 iPhone 6 四面與轉角都能完整與膠膜結合。

 

iPhone 6 包磨過程中,如果發現毛絮、粉塵意外入侵,可用膠帶、牙籤等工具即時清除。

 

iPhone 6 的 nano SIM 卡槽與小孔與千萬不能忘記切開。

 

將 iPhone 6 的 nano SIM 卡槽退出修飾一下膠膜的毛邊。

 

接著處理 iPhone 6 靜音鍵、3.5mm 耳機孔與麥克風。

 

音量鍵可以自行決定要不要切開。

 

切開比較好按、但比較容易卡灰塵;不切開保護性較好,但按鍵的觸感會變得很緊。

 

iPhone 6 的 Lightning 連接埠、揚聲器也要一個一個開孔。

 

iPhone 6 切割途中不時以矽膠軟刮刀等各種工具,讓膠膜的轉折、收邊更完美,附著也更為密合。

 

瞄準 iPhone 6 螢幕面板與機身的接縫,將多餘的膠膜去除。

 

最後,修飾一下 iPhone 6 鏡頭附近的膠膜毛邊,並開通麥克風收音孔。

 

切膠膜的時候美工刀的銳利度相當重要,所以包一支 iPhone 6,就要折掉好幾截美工刀片。

 

iPhone 6 的 Home 鍵採用了薄膜保護貼,以免阻礙 TouchID 指紋辨識效果。

 

包膜完成後,接著幫 iPhone 6 貼上保護貼。這邊選擇的是 imos 3SAS 超撥水保護貼,可降低水分與油汙沾染,更容易保持清潔。

 

包裝內含螢幕貼與鏡頭貼,硬度為 3H,採用雷射切割提高精準度。

 

貼膜前先將 iPhone 6 擦乾淨,並將 imos 3SAS 超撥水保護貼由上而下覆蓋。

 

但由於 iPhone 6 採用 2.5D 弧面螢幕,因此最邊緣會有一小部分貼不到。但店家表示,接下來2014 年 10 月左右推出的 3D 曲面滿版康寧玻璃保護貼就能達到 99% 的覆蓋率,讓保護更完整。

 

接著進行微調,將 imos 3SAS 超撥水保護貼與 iPhone 6 間的氣泡擠出,如果不小心有雜物跑進去也可利用膠帶或牙籤沾除。

 

為了避免被仿冒,正版 imos 3SAS 超撥水保護貼的右下角可以看見小小的雷雕 Logo。

 

所謂超潑水,就是當水滴碰到貼有 imos 3SAS 的 iPhone 6 螢幕時,後會立刻凝聚而不會散開,此時稍微傾斜並抖一下,水珠就會直接滑落。

 

最後貼上 iPhone 6 鏡頭貼,材質與 imos 3SAS 超撥水保護貼相同。

 

最後,將 iPhone 6 擦乾淨,並在機身背面使用 TAMIYA 田宮亮光臘稍微推一下,提升產品的光澤感。

 

iPhone 6 包膜 OK、保護貼 OK。整個施工過程約 30~40 分鐘。

 

左邊的 iPhone 6 為裸機。右邊的 iPhone 6 已完成包膜並貼上 imos 3SAS 超撥水螢幕保護貼。

 

※感謝膜斯密碼提供產品拍攝
◎地址:台北市萬華區西寧南路 36 號(獅子林大樓) 1 樓 56 室 
◎電話:(02)2381-5501

 

資料來源:https://www.sogi.com.tw/articles/iPhone_6%E5%85%A8%E6%A9%9F%E5%8C%85%E8%86%9C%E8%88%87imos_3SAS%E8%9E%A2%E5%B9%95%E8%B2%BC%E5%AF%A6%E6%88%B0%E9%AB%94%E9%A9%97/6232465

 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 iphone6 保護貼 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 保護貼 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 保護貼 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼

 
 
 
  膜斯密碼MOS COAT     包膜     手機包膜     iphone6 鋼化玻璃     iphone6 包膜     iphone6 玻璃貼     iphone6 保護貼 膜斯密碼MOS COAT- iphone6 手機包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜 台中商圈通 高雄商圈通 澎湖旅遊通 台南商圈通 台北商圈通 宜蘭商圈通 南投商圈通