Iphone6 包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司介紹 最新消息 我們的服務與產品 膜斯密碼MOS COAT - 第一款疏水疏油設計,imos 螢幕保護貼 膜斯密碼MOS COAT - HTC推DESIRE 310 進攻入門中階市場 iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(一) iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(二) 膜斯密碼MOS COAT - 預計 2014 年第一季推出,iPhone 5S 藍寶石水晶玻璃保護貼動手玩
 


HOME > iPhone 7 / 7 Plus兩款抗摔殼開箱:imos Q-SHOCK硬式保護殼、norm+金鋼盾氣墊空壓殼
相關消息:
 
日期
主旨
相關介紹:

iPhone 7 / 7 Plus 貴鬆鬆,買了就要好好保護。除了包膜與保護貼,挑選一款具保護力又好看的手機殼也是很重要的。

 

這次取得兩款強調保護力的 iPhone 7 / 7 Plus 手機殼,分別是由知名包膜品牌膜斯密碼推出的 imos Q-SHOCK 全包覆防摔硬式保護殼,以及由 3C 達人Tim 哥推出的 norm+DIAMOND SHIELD 金鋼盾手機空壓殼。

 

以下就兩款產品進行試用,並幫各位分析各自的優缺點。

 

imos Q-SHOCK 全包覆防摔硬式保護殼

 

imos Q-SHOCK 全包覆防摔硬式保護殼是由膜斯密碼與 Wakase 聯名推出的產品,材質是 PC,是一款硬式的保護殼。

 

這款產品最大的特色在於四個角落加入了軟質的橡膠緩衝墊,可以抵擋最容易造成損壞破裂的邊角撞擊。

 

SHOCK 全包覆防摔硬式保護殼

 

imos Q-SHOCK 全包覆防摔硬式保護殼盒裝包括保護殼,以及四個備用的緩衝墊(本來殼上面就有四個,再額外提供四個備品)。

 

imos Q-SHOCK 全包覆防摔硬式保護殼透明度相當好,而且模具也開得很漂亮,整個看起來還滿精緻的。

 

imos Q-SHOCK 全包覆防摔硬式保護殼最特殊的地方,莫過於邊角的緩衝設計了,這部分有一定的彈性可以降低撞擊的傷害,但個人覺得四個角凸出來稍稍有些不美觀。

 

imos Q-SHOCK 全包覆防摔硬式保護殼裝上 iPhone 7 Plus,相當合身,拿起來的手感也很好。另外還有 iPhone 7 的版本。

 

imos Q-SHOCK 全包覆防摔硬式保護殼高透光度,不會遮擋到手機原本的質感。四周全包覆的設計,可以保護來自四面八方的的磨損。

 

imos Q-SHOCK 全包覆防摔硬式保護殼有針對相機周邊加高,所以平放的時候鏡頭不會直接接觸到桌面。

 

不過,imos Q-SHOCK 全包覆防摔硬式保護殼有個需要注意的地方。

 

因為它是硬殼,邊緣比較銳利之外,開模也相當合身,所以雖然它是由包膜業者膜斯密碼推出的,但這款保護殼個人認為還是有刮傷包膜的可能性。

 

如果你的 iPhone 7 / 7 Plus 有包膜的話可能要稍微評估一下。

 

norm+DIAMOND SHIELD 金鋼盾空壓殼
norm+DIAMOND SHIELD 金鋼盾是由 3C 達人 Tim 哥自家開發的空壓殼,同樣 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 都有。

 

其採用 TPU 軟性材質。特色是有氣墊層設計,所以可以抵抗一般的衝擊。

 

norm+DIAMOND SHIELD 金鋼盾採用 TPU 材質,透光度略遜於 PC,但柔軟的材質比較不會刮傷包膜。

 

裝上手機後,norm+DIAMOND SHIELD 金鋼盾有一定的厚度,比上面介紹的 imos Q-SHOCK 厚一點,但比起犀牛盾又纖細很多。

 

norm+DIAMOND SHIELD 金鋼盾與機身之間設計了氣墊層,壓一下可以看到一些內凹的緩衝空間,加上 TPU 本身的彈性,吸震效果應該是還不錯的。

 

而螢幕四周也有墊高,做到基礎的防護。

 

前面說 norm+DIAMOND SHIELD 金鋼盾的透光性,原因除了材質本身的特性外,廠商也在內層加入了許多細微的小點,這可以幫助手機與保護殼完美貼合,而不會產生一些低價透明軟殼常見類似水痕的氣流痕。

 

雖然相較於 PC 透光度差了點,但實際裝上手機之後看起來還是很不錯的。

 

norm+DIAMOND SHIELD 金鋼盾也有針對相機部分加高,同樣可以保護到鏡頭。

 

norm+DIAMOND SHIELD 金鋼盾的模具也相當到位,各個開孔和按鍵都很準確。

 

而這次的模具也有針對這兩年越來越流行的滿版玻璃貼做考量,廠商表示沒有問題,但實際怎樣還要後續貼過才知道。

 

前一款 imos 保護殼有影響美觀的四角凸起,而這款 norm+DIAMOND SHIELD 金鋼盾雖然手機的線條是完整的,但從側面看會有許多氣墊的格柵,同樣也對視覺有些影響。如何取捨就看各人喜好。

 

哪裡買?
norm+DIAMOND SHIELD 金鋼盾空壓殼
購買請洽膜斯密碼

 

資料來源:https://www.cool3c.com/article/111885

 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 iphone6 保護貼 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 保護貼 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 保護貼 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼

 
 
 
  膜斯密碼MOS COAT     包膜     手機包膜     iphone6 鋼化玻璃     iphone6 包膜     iphone6 玻璃貼     iphone6 保護貼 膜斯密碼MOS COAT- iphone6 手機包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜 台中商圈通 高雄商圈通 澎湖旅遊通 台南商圈通 台北商圈通 宜蘭商圈通 南投商圈通