Iphone6 包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司介紹 最新消息 我們的服務與產品 膜斯密碼MOS COAT - 第一款疏水疏油設計,imos 螢幕保護貼 膜斯密碼MOS COAT - HTC推DESIRE 310 進攻入門中階市場 iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(一) iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(二) 膜斯密碼MOS COAT - 預計 2014 年第一季推出,iPhone 5S 藍寶石水晶玻璃保護貼動手玩
 


HOME > iPhone7 3D康寧玻璃保護貼 & 專用的 imos Q Shock 耐衝擊保護殼!
相關消息:
 
日期
主旨
相關介紹:

如果有人問小米 iPhone 的螢幕保護貼,最推薦的是哪一款?

 

沒有第二句話,一定是選 imos 3D 康寧玻璃保護貼,防刮耐用,滑順好摸,疏水疏油,用過的都說讚,絕對回不去了!

 

而口碑非常好 iPhone 7 的專用 imos 3D 康寧玻璃滿版保護貼 已經正式推出,目前4.7吋版本的iPhone 7 康寧玻璃保護貼已經全面開賣,5.5吋的
iPhone 7 Plus 保護貼也陸續量產中。

 

正面交給imos 3D康寧,但機身的其餘地方,即使包膜了,但也是防刮不防摔啊!你叫超級手殘外號摔手機達人的小米情何以堪!?

 

而雖然 imos 3D 康寧玻璃滿版保護貼的強大無庸置疑,相信大家也都知道滿版保護殼的傲嬌也是數一數二的,想要找到匹配的保護殼也是件難事啊!

 

不過 imos 聽到大家的心聲了!就在今年,imos 找了許多廠商共同研究與開發,終於推出了 滿版保護貼專用『imos Q-Shock 耐衝擊保護殼』!

 

不是小米在自誇,在 3C 界 小米各種手殘摔手機事蹟可是眾所皆知,所以尋常的保護殼都是入不了我的法眼的!保護殼必要的要求就是「全機側邊包覆」,你只是隨隨便便的將手機包起來,還為了輕薄而將某些重要的保護部位省略的,那些小米一律不考慮!

 

而這次跟大家推薦的,就是符合小米需求 全機包覆,而且完全相容康寧玻璃保護貼的款式 imos 3D康寧玻璃保護貼專用- imos Q-Shock 耐衝擊保護殼 (iPhone7/iPhone7 Plus )對應兩種iPhone 7 尺寸,兩款都是透明款。

 

和保護貼一樣,因為 imos 的名號太大,所以大家一定要認明包裝上有 imos 商標,下方寫著Q SHOCK 才是正版喔!

 

而 imos Q-SHOCK本身具有四大特點

 

透明清亮,採用的塑膠材質的透析程度非常高 (從下圖就能看出來超透明的!)
能100% 保護iPhone 7 的四個角落
四個角落與殼分別採用不同材質
能完美支援 imos 3D康寧玻璃保護貼

 

可以看到 imos Q-SHOCK殼透析度超高,成色漂亮,而且像是相機鏡頭的開孔,打磨圓滑不刮手,不會像某些保護殼隨便開孔,不小心摸到又刮手又痛,對於小米這種手很喜歡東摸西摸的人來說相當不友善!

 

下方的麥克風孔&喇叭孔也做了雷射精準切割,Lightning 孔位也加大,讓你不管任何 SIZE 的充電線都能好好充電!小細節超貼心,加分加分!

 

imos Q-SHOCK 最特別之處在於透明外殼採用PU硬殼,而為了讓你好拆裝,因此四個角落分別切了四道縫,以便拆裝,有些人可能覺得拆裝好不好拆沒什麼
,但是!

 

如果你像小米手機上還有包膜,如果保護殼難拆,不小心一下子就把包膜給弄壞了,那才叫一個心疼啊!

 

可是四角落留著縫隙任何人應該都會覺得有點突兀,所以聰明的廠商反而利用這個縫隙,再塞入四塊 QQ 軟軟的防撞矽膠,讓四個角落多了耐衝擊功能,
因此這款保護殼才會命名為「Q SHOCK」。

 

而每一個保護殼裏頭,預先會裝好四塊防撞矽膠,並且在額外附上另一組四塊比較大一點的防撞矽膠,更俱防撞能力!!

 

再來讓我們看看 iPhone 7 的實裝狀況吧!可以看到透明的 imos Q-SHOCK,將原本 iPhone 7 好看的背面原汁原味的呈現出來!

 

可以看到 iPhone 7 跟 imos Q-SHOCK 完美服貼,沒有產生任何縫隙。

 

正面也已經貼上 imos 3D 康寧玻璃保護貼 iPhone 7 跟 imos Q-SHOCK 也是呈現了完美結合。

 

因為 imos Q-SHOCK 的邊緣並不會高於 imos 3D康寧玻璃保護貼 的高度,所以完全不會干涉到康寧玻璃保護貼,不會有翹邊,產生氣泡等情況!

 

專用二字可不是隨便說說的!

 

而在互不干涉的前提下,卻能完整包覆 imos 3D康寧玻璃保護貼 沒有保護到的地方,包含整個側邊,以及背面完整包覆。

 

再次給大家看一下底部的雷射精準切割開孔,可以看到每一個孔洞都對得超準的,不管是收音還是出聲,都不會有任何影響,充電線也是全部都能支援喔!

 

全透明的 imos Q-SHOCK 配合imos 3D康寧玻璃保護貼 讓 iPhone 7 能夠保持最原始的美!但又多了不怕摔的耐衝擊能力!

 

從今以後,iPhone 7 的正面就交給永遠擋在你身前守護你的勇者 imos 3D康寧玻璃保護貼!

 

而背面與側邊就交給任勞任怨默默保護你的的騎士 imos Q Shock 耐衝擊保護殼!

 

最後小米還是要跟大家提醒一下,任何的保護殼,都是為了防止平時的摔落和撞擊,不過保護殼與手機之間難免還是有微小縫隙,日常生活中也難以避免有極細微的砂礫跑進保護殼中摩擦。

 

所以如果你要保持完美如新 iPhone 7 的話,還是要全機包膜才能防止刮傷喔,而且也別忘了 imos Q-SHOCK 及 imos 3D康寧玻璃保護貼完美的呵護保護
您的iPhone 7!

 

那哪裡才買得到這麼好用的 imos Q-SHOCK 呢?莫急莫荒莫害怕,在全省膜斯密碼都能買的到喔!imos Q Shock 耐衝擊保護殼 售價 790 元!

 

注意事項: 
imos的官網上有提供一些膜的保養方法。

1.保護貼避免與硬物一起擺放
2.保護貼請勿過度用力擦拭 
3.手機避免放置在多棉絮及多灰塵的環境 
4.清潔螢幕保護貼時請使用擦拭布或擦拭布沾水輕輕擦拭即可

 

膜斯密碼(台北西門總店)
服務地點:萬華區西寧南路36號56室(捷運西門站 6 號出口)
預約專線:(02)2381-5501 
營業時間:星期一 ~星期日 中午 12:00 -晚上09:30

膜斯密碼(台北忠孝店)
服務地點:台北市大安區忠孝東路四段223巷10弄12號
預約專線:(02)2773-3223 
營業時間:星期一 ~星期日中午 12:00-晚上 09:30

 

膜斯密碼(桃園站前店)
服務地點:桃園市長壽街9號之6 
預約專線:(03) 3377-222
營業時間:星期一 ~星期日 中午 12:00 -晚上09:30

 

膜斯密碼(新竹西大店)
服務地點:新竹市北區西大路476號
預約專線:(03)522-4998 
營業時間:星期二 ~星期日 中午 12:00-晚上 09:30

膜斯密碼(台中公益店)
服務地點:台中市西區公益路155巷5號
預約專線:(04)2305-9090 
營業時間:星期一 ~星期日 中午 12:00-晚上 09:30

 

膜斯密碼(台南北門店)
服務地點:台南市中西區北門路一段59號
預約專線:(06)222-1773 
營業時間:星期一 ~星期日 中午 12:00-晚上 09:30

膜斯密碼(高雄店)
服務地點:高雄市新興區林森一路188號 (捷運美麗島站8號出口)
預約專線:(07)236-1819 
營業時間:星期一 ~星期日 中午 12:00-晚上 09:30

 

資料來源:http://unboxing.iguang.tw/article-30247-1.html

 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 iphone6 保護貼 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 保護貼 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 保護貼 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼

 
 
 
  膜斯密碼MOS COAT     包膜     手機包膜     iphone6 鋼化玻璃     iphone6 包膜     iphone6 玻璃貼     iphone6 保護貼 膜斯密碼MOS COAT- iphone6 手機包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜 台中商圈通 高雄商圈通 澎湖旅遊通 台南商圈通 台北商圈通 宜蘭商圈通 南投商圈通