Iphone6 包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司介紹 最新消息 我們的服務與產品 膜斯密碼MOS COAT - 第一款疏水疏油設計,imos 螢幕保護貼 膜斯密碼MOS COAT - HTC推DESIRE 310 進攻入門中階市場 iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(一) iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(二) 膜斯密碼MOS COAT - 預計 2014 年第一季推出,iPhone 5S 藍寶石水晶玻璃保護貼動手玩
 


HOME > 正港採用康寧玻璃的保護貼 imos SOLID EX SELECT CORNING GLASS 0.3MM 9H For iPhone5S Sony Xperia Z2 Galaxy S5 hTC One M8
相關消息:
 
日期
主旨
相關介紹:

大家注意偽記者小米收到了一條可靠的消息,在某地方出現了一件另人震撼的產品,以下就是小米深入探訪的報導!

 

CCC來到了現場發現了一個很特別的外盒,上面寫著「imos SOLID EX SELECT CORNING GLASS 0.3MM 9H」~~哇~這這這是傳說中的康寧玻璃保護貼嗎?

 

是的沒錯這是使用康寧玻璃的保護貼,小米就先來說說「康寧 CORNING」,很多人應該都聽過「康寧 CORNING 玻璃」或是「大金鋼 GORILLA 玻璃」在強化玻璃裏它是品質最優最棒的產品,所以有些手機會特別強調他們是使用康寧玻璃,像iPhone就是使用康寧玻璃,而康寧 CORNING其實是特殊玻璃和陶瓷材料的廠商,而大金鋼 GORILLA 是康寧的一種強化玻璃產品。

 

而imos這張玻璃保護貼是真正採用康寧玻璃的保護貼,而康寧玻璃是由鴻海集團的正達國際光電股份有限公司所提供並與imos攜手合作所推出的最新產品,全程都在台灣製造加工完成!

 

接著我們就來看看這款產品吧,目前小米手上這款是For iPhone5/5S/5C專用,同時外盒上有imos的雷射防偽標籤貼紙。

 

同時也有推出Sony Xperia Z2、三星Galaxy S5等機型的保護貼可以選擇,連才要剛發表上市的hTC One M8也有哦!!

 

這張「imos SOLID EX SELECT CORNING GLASS 0.3MM 9H」康寧玻璃保護貼的特色,在盒裝背面都寫的清清楚楚。

 

「高透光」「觸控靈敏」「光學靜電膠」「疏水疏油塗層」「弧型邊綠加工」「防破碎飛濺」「玻璃厚度0.3MM」「表面硬度9H」。

 

在盒子的旁邊同時也有封條,這種是只能使用一次的貼紙拆下後,就無法再復原了,所以購買時請認明這正面的imos雷射防偽標籤貼紙和側邊的封條,這樣就不會買到假貨囉!沒辦法因為品質好,所以自然就會出現偽品。

 

打開外盒後,裏面有不少東西,這是給無法至包膜店家而自己DIY的朋友使用的,如果您是到包膜店施工的話,部分的東西就用不到囉!

 

除了有酒精擦拭巾及擦拭布之外,另外在ITEM PACK裏,還有兩組耳機防塵塞和充電傳輸孔防塵塞,黑色白色各一組,好貼心呀!

 

打開綠色的收納袋裏面除了imos康寧玻璃保護貼之外,同時還提供了螢幕除塵貼,這也是給自行DIY所使用的工具。

 

終於到了主角「imos SOLID EX SELECT CORNING GLASS 0.3MM 9H」康寧玻璃保護貼出現的時刻了CCC~~

 

在保護貼HOME鍵的右下方有一個小小的雷射雕刻的imos字樣,這也是可以辨別真偽的地方哦。

 

外景的部分就到這裏,接著我們把畫面交回給棚內了CCC~~跳~~咻~~

 

好的,現在我們已經在棚內了,來測量一下它的厚度~~咦??

 

怎麼會是0.4mm,為什麼和上面所標示0.3mm不一樣,0.3mm所指的是破璃的厚度,因為表面有疏水疏油的塗層及背膠,所以測量起來才是0.4mm。

 

而imos SOLID EX CORNING GLASS的重量僅有6公克,相當的輕,所以貼到您的手機上,您也不會感覺他的存在

 

imos SOLID EX CORNING GLASS邊綠都有特別加工成弧型,讓您握起來,不會有卡卡的有凸出物的感覺。

 

接著就是要開始貼保護貼了,第一步就是將螢幕擦拭乾淨,如果灰塵不好擦掉的話,也可以配合盒子裏所附的工具來清理。

 

接著撕下上面的保護膠膜。

 

撕下來後,接著將保護貼的四個角落對齊,然後再輕輕的放下去,確定有對齊的話,再輕輕的壓一下保護貼,保護貼就會慢慢的自動吸附到您的手機上去,直到最後完整吸附後,這樣就大功告成啦!

 

如果不小心發現了有灰塵在裏面的話,小力的將邊邊翹起來後,再利用盒裏工具包的膠條來將它沾粘起來。

 

貼好後,當然還是要來做一下疏水疏油的測試呀~~這一次居然沒有滴成「米」~~怒丟手機中XD。

 

imos SOLID EX CORNING GLASS疏水疏油測試及抗刮測試影片。https://youtu.be/4ufn8W500ZE

 

imos SOLID EX CORNING GLASS刀片抗刮測試影片。https://youtu.be/ZsXdDZGcsXk

 

好啦~看完兩個測試影片,有沒有覺得「imos SOLID EX SELECT CORNING GLASS 0.3MM 9H」康寧玻璃保護貼很強大呀!

 

受到這樣的對待,還沒有什麼明顯的傷痕,只有一些很細少輕微的傷痕,不過小米拍不出他的傷痕啦,這片除了和之前小米介紹的那幾片一樣都有imos保護貼最厲害的超疏水疏油防潑水的特性、9H硬度、圓弧型邊綠加工的處理,高透光、好滑好觸控之外,最強的是它用了康寧玻璃,小小聲的說iPhone也是用康寧玻璃,這樣子就像在iPhone上面又貼了一張相同的東西,相信很多用iPhone的人也都知道,原本iPhone上面就非常耐刮又好滑,所以有不少人都說喜歡原來的觸感,堅持在上面什麼都不貼,不過用久難免還是會有小傷痕出現,但是出現後也就無法捥救了,而且不小心手滑的話,也可能就這樣GG了,回廠換修可不便宜,好像要7~8千元。

 

現在用了這片「imos SOLID EX SELECT CORNING GLASS 0.3MM 9H」康寧玻璃保護貼,除了一樣耐刮好滑之外,不會讓您失去原本iPhone上的使用滑順手感,還有也不用擔心它不小心刮傷了,因為更換非常的方便啦,最重要的是不小心摔到,破壞的也是表面這片,而幫您保護住原本液晶!多一層保護多一層安心。

 

同場加映康寧玻璃材質的3D鑽石切面的炫彩背蓋 For iPhone5S/5 專屬。

 

表面如同鑽石般的切割設計,不規則的起伏高高低低,不論是您從哪一面來看的感覺都不太一樣,不同的視角不同的光線折射,呈現出不同的美感與質感,炫彩耀眼讓人為之驚艷。

 

而這些這麼炫的康寧玻璃材質3D炫彩背蓋是由鴻海集團正達光電3D玻璃加工技術所製作而成。

 

imos的官網上有提供一些膜的保養方法。
1.保護貼避免與硬物一起擺放
2.保護貼請勿過度用力擦拭 
3.手機避免放置在多棉絮及多灰塵的環境 
4.清潔螢幕保護貼時請使用擦拭布或擦拭布沾水輕輕擦拭即可

 

膜斯密碼(台北西門總店)
服務地點:萬華區西寧南路36號56室(捷運西門站 6 號出口)
預約專線:(02)2381-5501 
營業時間:星期一 ~星期日 中午 12:00 -晚上09:30

膜斯密碼(台北延吉店)
服務地點:台北市大安區忠孝東路四段223巷10弄12號
預約專線:(02)2773-3223 
營業時間:星期一 ~星期日中午 12:00-晚上 09:30

 

膜斯密碼(桃園站前店)
服務地點:桃園市長壽街9號之6 
預約專線:(03) 3377-222
營業時間:星期一 ~星期日 中午 12:00 -晚上09:30

 

膜斯密碼(新竹西大店)
服務地點:新竹市北區西大路476號
預約專線:(03) 5224-998
營業時間:星期二 ~星期日 中午 12:00 -晚上09:30 


膜斯密碼(台中公益店)
服務地點:台中市西區公益路155巷5號
預約專線:(04)2305-9090 
營業時間:星期一 ~星期日 中午 12:00-晚上 09:30

 

膜斯密碼(台南北門店)
服務地點:台南市中西區北門路一段59號
預約專線:(06)222-1773 
營業時間:星期二~星期日 中午 12:00-晚上 09:30

膜斯密碼(高雄店)
服務地點:高雄市新興區林森一路188號 (捷運美麗島站8號出口)
預約專線:(07)236-1819 
營業時間:星期一 ~星期日 中午 12:00-晚上 09:30

 

資料來源:http://mcdulll.pixnet.net/blog/post/103946002

 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 iphone6 保護貼 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 保護貼 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 保護貼 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼

 
 
 
  膜斯密碼MOS COAT     包膜     手機包膜     iphone6 鋼化玻璃     iphone6 包膜     iphone6 玻璃貼     iphone6 保護貼 膜斯密碼MOS COAT- iphone6 手機包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜 台中商圈通 高雄商圈通 澎湖旅遊通 台南商圈通 台北商圈通 宜蘭商圈通 南投商圈通