Iphone6 包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司介紹 最新消息 我們的服務與產品 膜斯密碼MOS COAT - 第一款疏水疏油設計,imos 螢幕保護貼 膜斯密碼MOS COAT - HTC推DESIRE 310 進攻入門中階市場 iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(一) iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(二) 膜斯密碼MOS COAT - 預計 2014 年第一季推出,iPhone 5S 藍寶石水晶玻璃保護貼動手玩
 


HOME > 深邃純黑!三星S7 edge晶墨黑動手玩(同場加映曜石黑iPhone 7比較)
相關消息:
 
日期
主旨
相關介紹:

就在 2016 年末,Samsung Galaxy S7 edge 迎來了第六種顏色款式「晶墨黑」,不僅擁有純黑雙曲鏡面設計,邊框也改為接近黑色的深灰色,讓整支手機的質感看起來更低調沉穩。

 

除了顏色,晶墨黑 Samsung Galaxy S7 edge 還內建了 128GB 的大儲存容量,使用起來更有彈性。筆者也在第一時間取得 Samsung Galaxy S7 edge 晶墨黑進行實機拍攝,並與 Galaxy S7 瑪瑙黑、iPhone 7 曜石黑,並帶各位消費者分析,如何在晶墨黑以及冰湖藍的 Galaxy S7 edge 之間做選擇。

 

至於 Samsung Galaxy S7 edge 晶墨黑的販售資訊,可參考稍早的整理報導。

 

Samsung Galaxy S7 edge 晶墨黑動眼看

 

正面,純黑的機身,看起來就是低調。比起其他幾種顏色的科技風,晶墨黑給人一種成熟穩定的專業感。

 

近乎黑色的深灰色的鋁合金邊框,按鍵也是同色系,連接正反兩面黑色玻璃,形成一體化的視覺效果。

 

Samsung Galaxy S7 edge 晶墨黑背後同樣是純黑鏡面。

 

鏡頭外框,當然也必須是黑色。至於免不了的指紋沾附問題,除了勤於擦拭,也能透過包膜稍微緩解。沒辦法,美麗是需要付出代價的。

 

曲面玻璃搭配純黑設計,在光線反射之下更能展現出其與眾不同的質感。

 

休眠時的 Samsung Galaxy S7 edge 晶墨黑,配合 sAMOLED 的面板特性,使得整支手機黑得更深邃、黑得更徹底。

 

Samsung Galaxy S7 edge 晶墨黑與 S7 瑪瑙黑比較

 

Samsung Galaxy S7 edge 從一開始首波推出就有黑色款式,那時候叫做瑪瑙黑,和這次的晶墨黑有什麼差別呢?

 

筆者也借到一支瑪瑙黑的 Galaxy S7 來比較一下。

 

兩相比較之下,首先在正反兩面的部分,晶墨黑是平整光滑的純黑設計,瑪瑙黑則帶有一點金屬質光澤,顏色也比較淺,而且帶有一點灰藍色的感覺。

 

晶墨黑的邊框是接近黑色的深灰色,而瑪瑙黑則是銀色邊框設計。

 

Samsung Galaxy S7 edge 晶墨黑與 iPhone 7 曜石黑比較

 

Samsung Galaxy S7 edge 晶墨黑從消息傳出的那一刻起,與 iPhone 7 曜石黑的比較就沒有停過。

 

實際拿這兩款產品比較,確實兩款產品從外觀上來看都是光滑亮面的純黑設計。

 

但仔細看還是有一些不同。

 

首先 Samsung Galaxy S7 edge 晶墨黑在品牌 logo 的部分採用淺色設計,對比 iPhone 7 曜石黑就算是背後的 logo,也是運用較深色的印刷。

 

在材質的部分,Samsung Galaxy S7 edge 晶墨黑是雙面康寧大猩猩 4 代玻璃,內側刷上純黑色彩,所以在反射上會有多一些的輕透感,抗刮耐用度方面應該也會比較好一些。

 

iPhone 7 曜石黑則是直接在鋁合金機殼上面做處理,光澤感比較接近陶瓷漆器。

 

Samsung Galaxy S7 edge 晶墨黑與冰湖藍怎麼選?

 

冰湖藍才剛推出沒多久,Samsung Galaxy S7 edge 晶墨黑就接著上市,應該讓一些落入選擇的兩難。

 

除了透過底下照片來比較兩者的外型。筆者也提供一些簡單的選擇標準給各位參考。

 

首先是最殘酷的售價,晶墨黑就內建 128GB ROM,是目前最高規格的 S7 edge,價格也達到了 27900 元,如果預算夠的話直接衝頂也是很棒,但如果想省點錢,在不綁約的前提下,冰湖藍無論是 32GB 還是新的 64GB 款式,價格都會比 27900 便宜數千元。

 

但其實如果真的是想要省錢,那麼也可以考慮原本四種顏色的 S7 edge 32GB 與 S7 32GB,市場價格應該會更漂亮。

 

另外,兩者的外型風格也有所差異,Samsung Galaxy S7 edge 晶墨黑比較低調深沉、質感內斂,而冰湖藍的藍、金混搭,顯得比較活潑、搶眼。

 

低調耍酷選晶墨、高調炫耀選冰湖。

 

最後是容量,如果喜歡在手機存一堆東西,或是經常用手機錄影、安裝大型 App,選擇 128GB 的大容量還可擴充 microSD 記憶卡的 Samsung Galaxy S7 edge 晶墨黑應該可以符合你的需求。

 

至於有些人可能會擔心,現在買 S7 edge 會不會太晚,畢竟馬上又要 2017 年了。

 

但根據傳聞,下一代 Galaxy S8 系列的發表時間將會延後到 4 月,台灣上市時間最快也得等到 4 月下旬,也就是說距離現在還有近 5 個月的時間,如果到時候有某一個顏色比較晚開賣,等待的時間又會更久。

 

所以建議,有需要就買吧!大不了手機保護好一點,到時候再賣掉就是了。

 

Samsung Galaxy S7 edge 晶墨黑動手玩影片

 

除了以上照片,筆者也拍攝了一段 Samsung Galaxy S7 edge 晶墨黑與各機種的比較影片,有興趣的網友可以參考一下囉!
https://youtu.be/fw5c7Grzy6k

 

資料來源:https://lpcomment.com/2016/12/22/samsung-galaxy-s7-edge-pure-black/

 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 iphone6 保護貼 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 保護貼 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 保護貼 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼

 
 
 
  膜斯密碼MOS COAT     包膜     手機包膜     iphone6 鋼化玻璃     iphone6 包膜     iphone6 玻璃貼     iphone6 保護貼 膜斯密碼MOS COAT- iphone6 手機包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜 台中商圈通 高雄商圈通 澎湖旅遊通 台南商圈通 台北商圈通 宜蘭商圈通 南投商圈通