Iphone6 包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司介紹 最新消息 我們的服務與產品 膜斯密碼MOS COAT - 第一款疏水疏油設計,imos 螢幕保護貼 膜斯密碼MOS COAT - HTC推DESIRE 310 進攻入門中階市場 iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(一) iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(二) 膜斯密碼MOS COAT - 預計 2014 年第一季推出,iPhone 5S 藍寶石水晶玻璃保護貼動手玩
 


HOME > 不只有 iPhone 8!2017 年 Apple 將推出這 5 款新品!
相關消息:
 
日期
主旨
相關介紹:

2016 年即將在本周正式進入尾聲,新的一年即將展開,明年的科技界會有什麼新的產品、吸睛的技術相當令人期待!

 

其中最受受到所有科技迷關注的,想必就是蘋果公司(Apple)的動向。

 

2014 年的 iPhone 6/6 Plus 因首次推出大螢幕款式,取得了巨大的成功;2015 年的 iPhone 6s 更是延續前一年的氣勢。

 

不過,到了 2016 年,熱度似乎不若以往,iPhone 甚至出現了上市以來第一次的銷量衰退。

 

2017 年 Apple 要怎麼繼續走下去?以下就列出幾個 Apple 明年將可能會推出的改變,一起來看看為什麼明年將會是 Apple 最重要的一年!

 

改變幅度最大的 iPhone!
過去 3 年的 iPhone 在外觀設計上都沒有太大的變化,雖然 iPhone 7 以及 iPhone 7 Plus 加入了防水功能以及更好的相機,但卻已經不再擁有「非升級不可」的吸引力
了。

 

不過,2017 年因為適逢 iPhone 推出十周年,外傳 Apple 將會在新 iPhone 上進行大幅度的升級,包括無線充電、移除實體 Home 鍵、螢幕佔比提升等。

 

此外,在零組件的選用上面,新款 iPhone 也將會有相當大的不同,例如捨棄 LCD 螢幕改用 OLED 螢幕,可以提高整體面板的色彩對比度並降低功耗,使電池續航力表現更
優異。

 

此外,也有消息指出明年的 iPhone 將有 3 種不同款式,將搭載無線充電、光學防手震、玻璃機殼或是無邊框的設計。

 

至於是否可以成功吸引消費者?就要看看 Apple 能為大家端出什麼誠意之作了。

 

重新設計的 Apple Watch
今年的 Apple 新品發表會中,首先出來打頭陣的不是 iPhone 7,而是全新第二代的 Apple Watch,雖然長得與第一代 Apple Watch 幾乎一樣,卻加入了防水功能。

 

Apple 並未揭露到底賣出多少 Apple Watch,不過研究機構 IDC 估計,今年第三季 Apple Watch(包括剛開賣沒多久的第二代)的出貨量僅 110 萬支,IDC 也表示,智慧
手錶銷量將持續受到挑戰。

 

2017 年,Apple 將可能會推出首個在外觀設計上有較大改變的 Apple Watch。

 

Apple 近期的專利顯示,未來的 Apple Watch 將改成圓形錶面,搭載更好的螢幕、新的健康感測器,並可能將擁有獨立連網的功能,讓用戶不再需要與手機配對後才能使用

 

Apple 智慧眼鏡
除了智慧手機、手表以外,外媒《彭博社》先前報導指出,Apple 目前正將把版圖拓展到智慧眼鏡領域,可能將打造一款類似 Google Glass 的智慧眼鏡,還可以無線與 iPhone 連接。

 

《彭博社》報導,Apple 已經與幾個潛在供應鏈討論智慧眼鏡的零組件供貨細節,而過去 3 年內 Apple 收購的公司包括 PrimeSense、Metaio、Flyby 等,都是 AR 軟體、
3D Mapping 等各領域的專家。

 

這讓 Apple 有足夠的技術可以發展 AR 眼鏡。

 

且這款眼鏡將可以無線與 iPhone 連接,並將資訊在這款眼鏡的前方展開。

 

不過該報導也指出,2017 年要推出這款裝置恐怕仍有些困難,比較可能的時間是 2018 年。

 

沒有實體 Home 鍵的 iPad
雖然平板產品近年來銷量表現不佳,但 Apple 似乎並未放棄這一塊市場,仍然推出了 iPad Pro 等產品。

 

有消息指出,Apple 正準備於 2017 年初再推出一款 10.5 吋 iPad,以持續布局企業和教育市場。

 

此外,還有消息指出,2017 年的 iPad 在設計上也將有不小的改變,可能移除實體 Home 鍵並縮小邊框。

 

該平板大小可能將為 10.5 吋,預計內建 A10X 處理器,預計 12 月開始生產,並且在 2017 年推出。

 

絕佳桌上型電腦將推出?
iMac 桌上型電腦已經許久未更新,讓不少媒體產生疑問 Apple 是否已經不再關注桌機市場。

 

不過日前 Apple 執行長庫克(Tim Cook)表示,在未來的產品規畫當中,仍然會有絕佳的桌上型電腦產品推出。

 

雖然庫克並未說明確切推出的時間,但不少外媒預估,Apple 的全新桌上型電腦可能將於明年就推出。

 

資料來源:http://3c.ltn.com.tw/news/27980

 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 iphone6 保護貼 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 保護貼 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 保護貼 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼

 
 
 
  膜斯密碼MOS COAT     包膜     手機包膜     iphone6 鋼化玻璃     iphone6 包膜     iphone6 玻璃貼     iphone6 保護貼 膜斯密碼MOS COAT- iphone6 手機包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜 台中商圈通 高雄商圈通 澎湖旅遊通 台南商圈通 台北商圈通 宜蘭商圈通 南投商圈通