Iphone6 包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司介紹 最新消息 我們的服務與產品 膜斯密碼MOS COAT - 第一款疏水疏油設計,imos 螢幕保護貼 膜斯密碼MOS COAT - HTC推DESIRE 310 進攻入門中階市場 iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(一) iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(二) 膜斯密碼MOS COAT - 預計 2014 年第一季推出,iPhone 5S 藍寶石水晶玻璃保護貼動手玩
 


HOME > 膜斯密碼西門旗艦店、三星S8+碳纖維包膜體驗:這根本是咖啡店吧!?
相關消息:
 
日期
主旨
相關介紹:

每次入手新機,就會來到膜斯密碼進行包膜,這次入手 Samsung Galaxy S8+ 也不例外,在開始使用前當然也要送到膜斯密碼來做處理,這次的膠膜紋路,基於個人喜好,再度選擇了與之前 iPhone 7 Plus、Galaxy Note 7 相同的碳纖維卡夢紋路!

 

而就在最近,膜斯密碼的西門町總店搬離了原本位於獅子林大樓內的小店面,進駐同樣在獅子林附近、空間更大、環境更優的嶄新旗艦門市!

 

筆者身為入行前就在此消費的老客戶,新店開張,一定要帶著 Samsung Galaxy S8+ 新機來參觀體驗一下!

 

膜斯密碼西門旗艦店開箱!

 

全新的膜斯密碼西門旗艦店,位於西寧南路 32 號,馬辣麻辣鍋的樓下。一旁的獅子林大樓就是之前就店面的所在地,其實距離很近。

 

先來回顧一下獅子林膜斯密碼舊門市的樣貌,而這個小店面,此地依然會有師傅駐點,在逐漸將到店的客戶引領至旗艦店一段日子後,才會有計畫的視情況關閉(簡單來說,目前來舊店址還是可以找到人幫各位服務啦!)。

 

膜斯密碼西門旗艦店的招牌,黑底白字的設計與過去橘底白字的風格不同,看起來更高級。

 

不只店面全新升級,服務也升級。除了包膜與配件販售,現在也有門號代辦與新舊手機買賣。

 

大門的設計就很有質感,看起來好像咖啡店,還是哪個文創旅社哩!

 

膜斯密碼西門旗艦店的櫃台。我說…這真的不是點餐櫃檯嗎?

 

算了,在櫃台把手機交給店員,以往在舊店面因為空間太小,所以你只能去附近繞繞,時間差不多再回來拿包好模的機器。

 

但在膜斯密碼西門旗艦店,如果你想在現場等,你可以拿一個叫號的震動器,然後到店內的休憩空間稍做休息。

 

但,不是我在說過我說……

 

這個等候區也太誇張的舒適了吧!!

 

在寸土寸金的黃金地段,膜斯密碼西門旗艦店居然規劃了那麼大區域的休息區,而且還不是隨便放幾個椅子桌子而已,整個設計感爆棚阿!

 

而這也就是膜斯密碼西門旗艦店所提供的新服務新體驗之一,就是讓消費者能夠在等候包膜完成的同時在店內稍微放鬆一下。

 

還有付插座的吧檯區…

 

郭老闆…包膜店其實是幌子,其實你想開的是咖啡店吧?

 

你說雖然有幾張漂亮的椅子和高質感裝潢,但沒有咖啡怎麼能叫做咖啡店呢?

 

別急,這不就來了嘛!

 

除了有茶水可以取用,只要當日在店內消費的客人,就可以免費喝一杯咖啡!不喜歡喝咖啡?旁邊也有飲料可以選擇!

 

膜斯密碼西門旗艦店內所提供的咖啡,也不是什麼隨隨便便的膠囊咖啡還是即溶咖啡,而是來自 100% 阿拉比卡咖啡豆的現磨咖啡啊!

 

花錢喝不到,隨便買個保護殼還是保護貼就能免費喝一杯。

 

膜斯密碼西門旗艦店也有保護殼販售,而且品牌和品項比過去舊店面更豐富,陳列也更系統化。

 

玻璃展示櫃內除了有各種保護殼,還有一些特別的手機展示。

 

像是這邊就是價值都在 6 位數以上的奢華手機,分別是鍍金的 iPhone 6 以及 Dior 所推出的精品手機。

 

不能忘記來這邊的主要目的,是幫 Samsung Galaxy S8+ 包膜。

 

膜斯密碼西門旗艦店的包膜區,比起過去稍嫌壅擠的空間,無論是工作桌的設計或是包膜耗材的收納空間,比起過去都更整齊美觀。

 

這邊包膜師正在對 Samsung Galaxy S8+ 進行施工。

 

每個細節都不能大意。

 

膜斯密碼西門旗艦店也新增了一個無塵室,除了負壓,進去之前還要穿上防塵裝。這邊主要是用來處理筆電之類的大面積物體,提升包膜的品質與效率。

 

再從櫃檯的方向網內看一下整個格局,這真的是包膜店…

 

Samsung Galaxy S8+ 碳纖維卡夢包膜圖賞

 

最後來看一下 Samsung Galaxy S8+ 包上碳纖維紋路之後的樣子。

 

這次正面我沒有處理,一方面是因為目前針對 Samsung Galaxy S8+ 這邊還沒有很完美的滿版保護貼解決方案,另一方面我也擔心保護貼和保護殼互相衝突,所以考慮了一下之後決定跳過這部分。

 

背面,整面的碳纖維紋路!

 

邊條是以透明膜處理,維持亮面邊框的質感。

 

取回手機的時候要記得檢查一下各個孔洞有沒有忘了切開,不怕一萬只怕萬一。

 

底下就是一系列包完卡夢膜的 Samsung Galaxy S8+ 的圖賞,提供給各位參考囉!

 

資料來源:https://lpcomment.com/2017/05/15/mos-coat-ximen-s8-plus-with-carbon/

 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 iphone6 保護貼 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 保護貼 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 保護貼 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼

 
 
 
  膜斯密碼MOS COAT     包膜     手機包膜     iphone6 鋼化玻璃     iphone6 包膜     iphone6 玻璃貼     iphone6 保護貼 膜斯密碼MOS COAT- iphone6 手機包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜 台中商圈通 高雄商圈通 澎湖旅遊通 台南商圈通 台北商圈通 宜蘭商圈通 南投商圈通