Iphone6 包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司介紹 最新消息 我們的服務與產品 膜斯密碼MOS COAT - 第一款疏水疏油設計,imos 螢幕保護貼 膜斯密碼MOS COAT - HTC推DESIRE 310 進攻入門中階市場 iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(一) iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(二) 膜斯密碼MOS COAT - 預計 2014 年第一季推出,iPhone 5S 藍寶石水晶玻璃保護貼動手玩
 


HOME > Sony Xperia XZ Premium快速開箱
相關消息:
 
日期
主旨
相關介紹:

就在今天浪達期待許久的Sony Xperia XZ Premium終於到貨!

 

接到Sony Mobile台北松德店通知後,浪達立馬飛車前往領取手機。

 

當然領完後順道來一個搶頭香開箱文;雖然部份首購禮還沒到,不過最重要的還是這支手機啊o(^▽^)o

 

基本上這次Sony Xperia XZ Premium推出三種顏色浪達選擇鏡黑,因為這個顏色帶有點神秘感。

 

但仔細一看其實帶有點藍色的感覺,不是那種純黑色喔!

 

外包裝膜就先不撕,立馬要殺去貼imos滿版9H玻璃保護貼。《文末會在跟各位朋友分享imos心得》

 

內容物很簡單就裸機、UCB20 Type-C傳輸線、UCH12快速充電頭和MH410c耳機線。

 

基本上浪達手邊的耳機蠻多,所以不會拆這條耳機線來用啦!但有件事一定要跟各位朋友分享一下,就是UCB20 Type-C傳輸線是USB 2.0;首購禮的UCB30才是真正的Type-C USB 3.1傳輸線,這兩條線最大的差異就是「傳輸速度」。

 

不過一定會有朋友發問:請問浪達,那充電的速度會有影響嗎?答案其實是有些微影響而已。

 

《預購禮-酷灰背包》

 

現在可以先拿到的預購禮之一就是灰色的這個Sony後背包,浪達跟店家借之前的版本比對之後覺得新版的比較好看。

 

功能性與夾層也是新版的比較多o(^▽^)o

 

最內側有專屬的筆電袋以及放置行動電源、筆、手機的地方,中層除了可以放自己隨身哩哩摳摳的東西也能輕鬆放進A4大小的文件。

 

最表層則適合放鑰匙…等的小東西,整體的收納機能還不錯👍👍👍

 

浪達特別找一位身高約180公分的model其實是浪達自己為大家示範背起來的感覺,如果個子嬌小的女性朋友背起來感覺會有點大。

 

不過沒有關係,妳還是可以拿來送親朋好友或浪達(≧▽≦)

 

《首購禮-專屬透明手機殼》

 

這個XPERIA透明手機殼與之前XZs差異不大,採複合式手機殼設計。

 

背面為透明硬殼讓保護殼更耐刮而且維持手機本身的光澤,邊緣用PU保護可以增加手機掉落/碰撞時的緩衝!

 

這款算是浪達個人偏好的手機殼之一,所以在配件上又省下一筆開銷。

 

當然在開孔方面就不用擔心,畢竟是Sony mobile官方自己訂製,所以不會有開孔錯誤或過大/小的問題產生(o^^o)

 

《Sony Xperia XZ Premium專用螢幕保護貼》

 

剛剛開箱手機膜不撕的主要原因就是要直接從松山殺到西門町包膜!

 

因為這家已經推出XZ Premium保護貼,當然為保護心愛的手機這點錢是值得的。

 

不過當然在於個人,畢竟對浪達來說花點錢萬一不小心摔機螢幕沒有破,一切就都值得囉(o^^o)

 

美女店員正認真的幫浪達貼膜,正面浪達選擇滿版imos 9H玻璃保護貼、背面則是一般imos保護貼。

 

本來想拍個正面,但她太認真浪達就不打擾這可是浪達心愛的手機貼壞怎辦?

 

現在變成「膜斯咖啡廳」貼膜還請喝咖啡,讓消費者可以在等待中放鬆一下;蠻像汽車保養時,有個客戶休息區般,感覺真不錯呢!

 

保護貼包好了!但是浪達咖啡還沒喝完呢(≧▽≦)

 

當下馬上檢查週邊發現一件驚人的事情…就是這款滿版玻璃保護貼不會跟首購贈品的透明保護殼卡到。

 

而且殼與保護貼中間沒有太大的空隙,可以稱得上完美喲。

 

不過剛剛在店內忘記拍密合度離開「咖啡廳」才想到,不多說立馬補拍一張照片供朋友們分享(((o(*゚▽゚*)o)))

 

開箱文章先到這邊告一個段落,後續再進一步的「玩手機」當然這需要一點時間。

 

後續最新消息別忘了繼續鎖定Sony mobile台灣官方粉絲頁、MARCO KAO 3C科技、DR.Xperia、浪達の手札《頑痞豹》粉絲專頁喲!

 

資料來源:https://langdabolg.wordpress.com/2017/05/26/sony-xperia-xz-premium%E5%BF%AB%E9%80%9F%E9%96%8B%E7%AE%B1/

 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 iphone6 保護貼 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 保護貼 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 保護貼 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼

 
 
 
  膜斯密碼MOS COAT     包膜     手機包膜     iphone6 鋼化玻璃     iphone6 包膜     iphone6 玻璃貼     iphone6 保護貼 膜斯密碼MOS COAT- iphone6 手機包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜 台中商圈通 高雄商圈通 澎湖旅遊通 台南商圈通 台北商圈通 宜蘭商圈通 南投商圈通