Iphone6 包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司介紹 最新消息 我們的服務與產品 膜斯密碼MOS COAT - 第一款疏水疏油設計,imos 螢幕保護貼 膜斯密碼MOS COAT - HTC推DESIRE 310 進攻入門中階市場 iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(一) iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(二) 膜斯密碼MOS COAT - 預計 2014 年第一季推出,iPhone 5S 藍寶石水晶玻璃保護貼動手玩
 


HOME > 【開箱】iPhone XS Max 專用 imos 3D 滿版玻璃保護貼!
相關消息:
 
日期
主旨
相關介紹:

iPhone XS 終於開賣了,這次推出了全新的 iPhone XS Max,最高規格 512GB 的售價也突破了天際到了五萬多元…

 

想想如果不小心把這五萬多元的 iPhone 螢幕摔破,是不是五萬多元就飛了?其實不然。

 

iPhone XS Max 維修螢幕只要花 NT$10,790 就可以摟~

 

喂~破萬還是很貴好嗎?

 

所以,如果不想要破的時候欲哭無淚,就得要先做好保護措施,而「保護貼」就是最好的防護措施了。

 

保護貼的用途

 

在蘋果迷社團裡,常常會看到很多人說保護貼是消耗品,買最便宜的就好,反正舊了再換一張就行,是真的嗎?

 

保護貼是消耗品沒錯,但也不是便宜的就好。

 

怎麼說呢?

 

讓我們先來談談保護貼的用途好了。

 

⌘ 保護貼用途 1:防刮
iPhone 本身的螢幕玻璃硬度等級大概接近摩式硬度等級 7,而空氣中的細沙的主要成份是石英,石英的摩式硬度為 7 級,略高於一般的 iPhone 的螢幕玻璃,所以裸機的iPhone使用久了才會產生一些細細的刮痕。

 

這時保護貼就派上用場了,市面上常見的 9H 保護貼,指的是鉛筆硬度的 9H,換算下來大概是摩氏硬度的 6.8H,跟 iPhone 螢幕差不多硬,可以幫 iPhone 螢幕承受一般小細沙的攻擊。

 

iPhone XS 裸機螢幕沒辦法說換就換,保護貼可是想換就可以換的。

 

保護貼防刮的重點就在「硬度」,請選擇 9H 的保護貼。

 

⌘ 保護貼用途 2:當螢幕的替死鬼
保護貼雖說是用來保護螢幕的,但並不是說貼了摔到螢幕就絕對不會破,把它想成是保命符或是螢幕替死鬼可能會比較貼切一點。

 

iPhone 摔落的時候,如果讓螢幕直接接觸到地面,基本上是一定會破,如果貼了保護貼,可以吸收一定程度的衝擊,達到緩衝的效果,有極大的機率可以避免螢幕破裂。

 

保護貼的替死鬼功能要能好好發揮,品質很重要,可以的話,請選擇「康寧」玻璃,至少品質有保障。

 

⌘ 保護貼用途 3:疏油疏水
iPhone 的螢幕是我們最常觸碰的地方,逛 FB 用手指滑、用 LINE 通話要靠在臉上,沒多久就油膩膩的很噁心。

 

保護貼除了防刮抗摔以外,「疏油疏水」也很重要,好的保護貼讓你油膩膩的 iPhone 放進口袋再拿出來就清潔溜溜,爛的就是怎麼擦都覺得油油的。

 

而這個「疏油疏水」的塗層算是消耗品,也就是用久了就會消失,所以塗層的厚薄就有差了,好一點的保護貼塗層就比較厚,當然也就可以撐比較久的時間。

 

怎麼挑選保護貼?

 

先選擇自己喜歡的保護殼,再來選擇適合的保護貼。

 

保護貼是一次性的,貼下去就不能後悔了,所以在貼之前先決定好自己想要用什麼殼,才不會貼完保護貼後才發現自己喜歡的殼不能用,這樣多可惜啊!

 

以 imos 來說,分成三大類:「透明 2.5D」、「點膠 3D」和「熱彎 3D」。

 

這三種保護貼最大的差別就在邊緣的覆蓋度。

 

「透明 2.5D」就是之前的 2.5D 非滿版玻璃保護貼
「熱彎 3D」就是 imos 以往的 3D 滿版保護貼,玻璃往外延伸至 iPhone 機身的邊緣,包覆性最佳
「點膠 3D」則是全新的產品,是以往 2.5D 的進化版,在邊緣的部分以「環氧樹脂」延伸出去,包覆性介於 2.5D 和 3D 的中間

所以,如果你是裸機主義者,那當然就買「熱彎 3D」,讓 iPhone 螢幕有全面性的保護;

 

如果你是用 Apple 原廠保護殼或是犀牛盾這種防摔殼,那買「點膠 3D」,確保不會有氣泡產生,又美觀;

 

如果你是包覆性更高的 OtterBox 或是 UAG,那就可以買「透明 2.5D」。

 

確定自己的保護殼適合哪種保護貼之後,再依照前面說的三個重點為準則來購買合自己的喜歡品牌吧!

 

iPhone XS imos 3D 滿版玻璃保護貼 自己動手貼!

 

今天的主角,是由 imos 跟美商康寧公司共同開發的 Accessory Glass 2 by Corning® 系列的 3D 滿版保護貼。

 

這次要開箱的是 imos 熱彎 3D 全覆蓋美觀滿版保護貼,在外盒左上角會有貼產品的型號,在貼之前請再次確認。

 

外盒打開後,可以抽出裡面的內盒。

 

內盒裡有中、日、英三種文字的安裝說明,只要 5 個步驟就可以把 imos 3D 滿版保護貼貼好,其實挺簡單。

 

內容物包含了 imos 3D 滿版保護貼 及安裝輔助工具包。

 

工具包後面也有操作說明,一樣是 5 個步驟,跟內盒的步驟大同小異。

 

工具包內含:
大張除塵貼 x 1
小張除塵貼 x 4
酒精棉片 x2
超纖布 x 1

 

現在就讓我們拿出 iPhone XS Max,開始準備自己貼 imos 3D 滿版玻璃保護貼吧!

 

iPhone 上面有使用的指紋油墨,這時就拿出工具包中的酒精棉片來清潔,當然如果是全新未拆的 iPhone 就可以省略這個步驟。

 

酒精棉片的酒精成份沒有很濃,所以請安心使用。

 

接著請使用工具包送的超纖布將水痕擦掉,再確認 iPhone 螢幕上的指紋、油墨及水痕都擦乾淨之後,再仔細看一下螢幕上是不是有沾到小棉絮或是小灰塵。

 

正常來說,就算用酒精棉片擦再乾淨,上面還是會有一些小棉絮及灰塵,這時就要拿出「除塵貼」來做開貼前的最後清潔。

 

接著就拿出今天的主角 imos 熱彎 3D 滿版保護貼啦!

 

這種一片式的背膠真的很方便,直接撕開就可以開始貼,完全不費力。

 

這次 imos 的聽筒部分只有一個開孔,週圍也是全透明的,不用擔心環境光線感測器會被遮住。

 

在保護貼右下角有很小很小的 imos 標誌,要某個角度反光才看得到,有這個 imos 字樣才是正版的 imos 保護貼哦~

 

把imos 與上面瀏海聽筒的部分對齊,然後輕輕下放去,動作小一點,比較不容易入塵。

 

現在 imos 自己貼都很容易,只要對齊好放下,就會自動貼合把氣泡排出。

 

貼完請在反光下確認是否有灰塵或是毛髮跑進去。

 

如果有進塵的話,就請拿出小張的除塵貼了!

 

輕輕的把保護貼抬起來,然後把除塵貼伸進去,把灰塵輕輕的黏出來。

 

確認都沒有灰塵就大功告成啦!

 

imos 3D 滿版玻璃保護貼厚度是 0.4mm,手感扎實,相較市面上那種超薄的保護貼,用料更實在,也更不容易破,保護性更強。

 

從這個角度看可以很明顯看出 3D 弧型邊緣,讓玻璃貼不會有凸起的異物感。

 

瀏海部分只有一個開孔,真的是超美!

 

最後,不免俗的,一定要來看看 imos 超強的疏油疏水的鍍膜。

 

看看這個粒粒分明的水珠,這超美的弧度,這就是 imos 最吸引人的地方了!

 

總結
iPhone XS Max 一支要價四萬起跳,好好對待是應該的。
側邊用保護殼來吸收衝擊力、正面用 imos 來當螢幕的替死鬼,兩個護身符可以讓你安心許多。
另外 iPhone 螢幕破了維修可是要價破萬,不只貴,還很麻煩,送修可要 7~14 個工作天,真的應該要好好保護阿…
imos 的保護貼是真正與美商「康寧」公司合作出品的玻璃貼,保質絕對有保障,如果你也很愛護你的 iPhone XS Max,那麼選 imos 不會讓你失望。

 

資料來源:https://applefans.today/imos-3d-for-iphone-xs-unboxing/

 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 iphone6 保護貼 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 保護貼 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 保護貼 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iPhonee7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃  iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼iPhone XS Plus 鋼化玻璃iPhone XS Plus 玻璃貼iPhone XS Plus 包膜iPhone 2018 保護貼iPhone 2018 鋼化玻璃iPhone 2018 玻璃貼iPhone 2018 包膜iPhone XS 保護貼iPhone XS 鋼化玻璃iPhone XS 玻璃貼iPhone XS 包膜Phone Xs Max 保護貼iPhone Xs Max 鋼化玻璃iPhone Xs Max 玻璃貼iPhone Xs Max 包膜iPhone XR 保護貼iPhone XR 鋼化玻璃iPhone XR 玻璃貼iPhone XR 包膜

 
 
 
  膜斯密碼MOS COAT     包膜     手機包膜     iphone6 鋼化玻璃     iphone6 包膜     iphone6 玻璃貼     iphone6 保護貼 膜斯密碼MOS COAT- iphone6 手機包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜 台中商圈通 高雄商圈通 澎湖旅遊通 台南商圈通 台北商圈通 宜蘭商圈通 南投商圈通