Iphone6 包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司介紹 最新消息 我們的服務與產品 膜斯密碼MOS COAT - 第一款疏水疏油設計,imos 螢幕保護貼 膜斯密碼MOS COAT - HTC推DESIRE 310 進攻入門中階市場 iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(一) iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(二) 膜斯密碼MOS COAT - 預計 2014 年第一季推出,iPhone 5S 藍寶石水晶玻璃保護貼動手玩
 


HOME > 【有影片】史上最大的 iPhone 上市開箱!6.5 吋 Xs Max 和 6.4 吋 Note 9 比較起來有多少差異?
相關消息:
 
日期
主旨
相關介紹:

iPhone Xs、Xs Max 終於在 9/21 上市,無論果粉想換機或安卓粉轉會,今天起都可以買到。

 

Xs 和 X 有點像,所以我們把焦點先放在蘋果史上「最大螢幕」的 Xs Max 身上;6.5 吋 Super Retina OLED 螢幕有多漂亮?

 

它和 Android 旗艦手機的大小差異又有多少?馬上開箱來看看吧!

 

這次入手的是 64GB 版,沒有別的原因,就是因為比較便宜(但還是要 39,900 元...),再往上去就是四萬五和五萬多了,實在沒有辦法高攀。

 

金色機一樣很美,另外還有太空灰和銀色,與 Xs 一樣都提供三色選擇;但需要注意的是,金色機邊框拋光得又亮又滑,容易刮、容易花、而且絲毫的指紋油汙都明顯映射,相信有入手的朋友都已經多帶一組殼來防護了吧?!

 

iPhone Xs Max 幾個可以吸引你換機的重點:A12 處理器效能真的很強,6.5 吋 OLED 螢幕,雙喇叭、立體聲錄影,還有全新增強的 1200 萬畫素雙鏡頭拍攝與Smart HDR 功能。內在規格面的提升也有,4GB RAM、3174mAh 電池,這二個都是蘋果 iPhone 最高(如果你很重視規格)。

 

既視感?太多安卓手機都做得和 iPhone 很像,拿到全新 Xs Max,心中卻有種熟悉味道

 

Xs、Xs Max 都提供太空灰、銀、金三種顏色,這是優雅的金色版。

 

1200 萬畫素雙鏡頭,由標準和 2X 望遠組成,稍後會有完整相機測試給大家看實力。

 

題外話,搭配上這桌布,真的有種螢幕膨脹起來的錯覺。

 

啵亮又好看的金色邊框,外框高調、背面卻典雅,這反差設計還滿好看的。

 

無法令人安心的突起雙鏡頭,裸機放在桌上真的讓人提心吊膽。

 

單卡槽,所謂的用 eSIM 雙卡雙待得請大家死心了,台灣電信業者不提供這服務。

 

插頭、傳輸線、耳機、蘋果貼紙二張,沒有了耳機轉接器,因為蘋果不附了。

 

6.5 吋 iPhone Xs Max 比 6.4 吋 Note 9 還要小?

 

Xs Max 就是放大版的 Xs,螢幕變成 6.5 吋,電池突破 3000mAh,這算是二個重點。

 

而 Xs Max 的 6.5 吋,乍聽之下巨無霸,但對於用過安卓大手機的人來說,絕對不會嫌大。

 

事實上,Xs Max 機身三圍的長寬高,以 6.5 吋螢幕手機來說都不算肥,甚至可以說手感很好。

 

會這樣子感覺,主因還是那個瀏海屏設計的幫助;因為瀏海屏,本來突出去的額頭往內凹,但二個角落仍保有螢幕顯示區域,所以算是技術性的比別人(對照組 Note 9)硬是少了一片額頭。

 

瀏海屏縮機身有點取巧,不過看到下巴,蘋果就讓人沒話說。

 

Xs Max 不是窄邊框,不過螢幕四周的留白區域相當均衡,視覺上不難看;往下走,它的窄下巴勝過絕大多數的安卓手機,因此在額頭下巴都縮減的雙重幫助下,Xs Max 就實現了 6.5 吋卻擁有比 Note 9 更短機身的設計。

 

瀏海屏可以提高屏佔比,平整額頭能顯示完整畫面,你喜歡哪個?

 

不比不知道,Xs Max 下巴明顯窄過 Note 9,螢幕吃得更多,讓機身長度可以更縮減。

 

iPhone Xs Max 的 6.5 吋瀏海屏對上有額頭 Note 9 的 6.4 吋,反而 Xs Max 是比較矮的。

 

iPhone Xs Max 很薄,不過這角度看不到突起的鏡頭,而且較厚的 Note 9 是擁有耳機孔的喔

 

平整設計但比較厚,突起鏡頭但身體薄,你比較喜歡哪一種?

 

最後說一下螢幕,iPhone Xs Max 全新螢幕稱作 Super Retina,OLED 面板、2688 x 1242 pixels 解析度,換算得到的像素密度是 401 ppi。

 

隔壁棚 Note 9 是 Super AMOLED,2960 x 1440 pixels 與 516 ppi 是比 Xs Max 更細緻,觀看起來的粒子感會更少,這點無庸置疑。

 

顯示效果上,Note 9 有自動最佳化顯示功能,或者用戶可以自己去改色彩效果,所以觀看上的口味比較重,就會得到比 iPhone Xs Max 更飽和濃郁的效果。

 

不過這樣沒有好壞,有人講求色準,有人偏愛濃厚一點的調性,二者都可以,各家認定的「最好效果」都不同,就看各位的喜好。

 

二相比較就會發現,蘋果三星對螢幕顯色的堅持也很不同。

 

iPhone Xs Max 有努力往螢幕放大、機身做小的方向去努力,手感不會很差,不過也差不多瀕臨單手打字、單手拿要按到螢幕每個位置的極限了(大手掌可以,女生很難)。

 

無論是打算跳槽蘋果卻因為螢幕太小而猶豫不決的安卓用戶,或者驚訝怎麼會出現 6.5 吋版 iPhone 的蘋果用戶,都可以出門去門市體驗看看 iPhone Xs Max
,歡迎告訴大家你的體驗心得,一起說說蘋果這步「大棋」走得正不正確呢?

 

稍後我們還會繼續針對相機、錄影、效能和各種功能做測試,想買或觀望的朋友別錯過!

 

資料來源:https://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4544/5132778/1/rv/apple-iphone-xs-max-64gb-review/

 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 iphone6 保護貼 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 保護貼 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 保護貼 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iPhonee7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃  iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼iPhone XS Plus 鋼化玻璃iPhone XS Plus 玻璃貼iPhone XS Plus 包膜iPhone 2018 保護貼iPhone 2018 鋼化玻璃iPhone 2018 玻璃貼iPhone 2018 包膜iPhone XS 保護貼iPhone XS 鋼化玻璃iPhone XS 玻璃貼iPhone XS 包膜Phone Xs Max 保護貼iPhone Xs Max 鋼化玻璃iPhone Xs Max 玻璃貼iPhone Xs Max 包膜iPhone XR 保護貼iPhone XR 鋼化玻璃iPhone XR 玻璃貼iPhone XR 包膜

 
 
 
  膜斯密碼MOS COAT     包膜     手機包膜     iphone6 鋼化玻璃     iphone6 包膜     iphone6 玻璃貼     iphone6 保護貼 膜斯密碼MOS COAT- iphone6 手機包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜 台中商圈通 高雄商圈通 澎湖旅遊通 台南商圈通 台北商圈通 宜蘭商圈通 南投商圈通