Iphone6 包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司介紹 最新消息 我們的服務與產品 膜斯密碼MOS COAT - 第一款疏水疏油設計,imos 螢幕保護貼 膜斯密碼MOS COAT - HTC推DESIRE 310 進攻入門中階市場 iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(一) iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(二) 膜斯密碼MOS COAT - 預計 2014 年第一季推出,iPhone 5S 藍寶石水晶玻璃保護貼動手玩
 


HOME > [心得] imos 3D玻璃保護貼 : imosCase耐衝擊保護殼/幫iPhone XS Max穿新衣
相關消息:
 
日期
主旨
相關介紹:

幫iPhone XS Max穿上一層imos新衣

 

imos 3D滿版玻璃保護貼 :imosCase iPhone耐衝擊保護殼

 

iPhone推出iphone X之後到現在的新登場的新機Xs、Xs Max、Xr上場,特色的瀏海屏螢幕與雙面玻璃機身都是Apple的引領起的科技潮流,單價屢創新價讓人上手的同時你真的也會害怕他在不留意的狀況下有一絲一毫的細傷刮痕,一但產生真的會痛徹心扉。

 

所以這次來嚐試看看深耕智慧型裝置螢幕保護貼與玻璃保護貼大廠 imos 家的「imos SOLID EX 9H美觀防塵版康寧授權熱彎3D全覆蓋滿版玻璃保護貼」和
「imosCase iPhone耐衝擊保護殼」幫手上的iphone Xs Max穿上一層新衣,穿上imos的新衣,希望從上到下哪怕小的細節也要細仔防護也希望讓每一天用手機都用的開心放心。

 

專業技術、舒適空間 :膜斯密碼西門旗艦店,為iPhone細心保護

 

來到為iphone穿上imos新衣的專門店家,是位於熱鬧西門町有口皆碑的「膜斯密碼-台北西門旗艦總店」,原先是在西門町獅子林大樓內而後搬出到現在的新址,打造更完善舒適的旗艦空間讓前來的人客們有更好的服務感受。

 

店址位於西寧南路上跟常去吃的馬辣火鍋相比為鄰,如果包膜保護貼要等比較久也可以來去吃火鍋~哈,店內外招牌也很醒目晚上來的時候招牌很明顯,也是imos授權經銷專門店。

 

現場排隊等待的人潮還不少,也很熱絡不愧是服務專業不錯的店家,不難想像如果是在各家新機上市的時候,想來為新機貼上保護貼包膜選購手機殼配件的人潮應該也更不少,難怪更要貼近客戶需求打造舒適的環境空間。

 

膜斯密碼全台也有不少分店,而台北西門旗艦總店真的不負總店名號,除了西門町人潮熱點外,打造規劃的空間也更見不同走的是工業風格的裝潢設計,從櫃檯接待區到施作區配件區以及休息區就算人多在挑高的空間裡面也不覺得擁擠。

 

靠店面的臨窗桌椅到中後后的桌椅區沙發區,提供大家可以舒適的稍候等待手機施做後的新鮮出爐都也是很愜意的呢。

 

來到店裡包膜或貼保護貼及購買手機配件,還能享受到咖啡、飲料的供應以及雜誌的翻閱,根本是超nice舒適的貼心服務了呢。

 

除了舒適的等候空間跟茶水之外,另外最有興趣的還是配件的部份,坐不住的話也可以來看看店內大型櫃和牆面的林林總總配件。

 

從基本的保護貼、手機殼之外,像是傳輸線、充電器、耳機以及指環立架配件等大致上都能找到需求的配件,當然也可以詢問店員提供專業的意見來選購。

 

「imos SOLID EX 9H美觀版防塵3D全覆蓋滿版玻璃保護貼」加上「imosCase iPhone耐衝擊保護殼」就是這次為iphone Xs Max來穿上的新衣。

 

imos SOLID EX 9H美觀防塵熱彎3D全覆蓋滿版玻璃保護貼,是Accessory Glass 2 by Corning 系列美國康寧公司授權玻璃材質、有著相當的耐用性以及特性抗指紋與滑順疏水疏油層加上美觀防塵的特點讓人更覺得一體化的高質感,3D玻璃滿版可以更完整包覆保護到iphone Xs Max 6.5吋螢幕。

 

打開包裝拿出來一整列的內容物包含玻璃保護貼、安裝工具包,如果自已選購也是可以自已來DIY試看看的,不過個人手殘還是比較相信專業保護貼包膜店家的優異技術咩。

 

排隊依叫號來施工,首先當然就先確認好機身外觀與要施作的部份來進行清潔,可以看到很細心的來一一擦拭乾淨螢幕上清除毛絮指紋等部份。

 

當然除了專用的擦拭布來清除外,再觀察螢幕表面留意細塵等部份使用膠帶逐一透過輕點輕啄點擊細心完成施作。

 

再來就是imos玻璃保護貼的登場了,就看師傅手腳很乾淨俐落的來撕開貼膜細心的取出保護貼確認是否有白點破裂等瑕疵,沒問題後就可以來準備貼上了。

 

但是師傅還是會對比一下imos玻璃保護貼大小與螢幕以及孔位和型號確認無誤後。

 

細心再確認位置角度,一氣呵成的把imos玻璃保護貼貼到iphone上頭,這真的要膽大心細手巧心靈還有專業的訓練反覆貼不少手機才能這麼快速俐落的上手,不然像手抖位置對不到一下子就會弄報廢一張保貼太殘忍了,讓開給專業的來~哈。

 

精準的貼合上之後,就要把imos玻璃保護貼的背膠全部黏貼合上去再使用工具、軟布來重壓反覆的順推把imos玻璃保護貼和螢幕最終完美的黏合在一起。

 

螢幕的四個邊也不輕易放過,再利用膠帶對於邊緣處來處理一番。

 

最終完成imos SOLID EX 9H美觀防塵熱彎3D全覆蓋滿版玻璃保護貼與手機螢幕的結合歸功於保護貼黑邊內縮設計完美的覆蓋和獨到設計重點將瀏海處的開口減少,只有聽筒的單一孔洞更顯美觀和防塵效果加上0.4mm輕薄玻璃厚度架構出的完美弧邊滿版包覆。

 

3D滿版imos玻璃保護貼覆蓋範圍更廣,由四邊處更可以看的出來具有更高的包覆性裸機時看起來很棒,不過如果要裝上手機殼的話就要就要考慮滿版玻璃與手機殼接合處的關係會不會擠壓影響到了。

 

針對iphone X之後的X系列機上頭的瀏海設計單一孔洞顯美觀上和避兔毛髮灰塵防塵效果上蠻不錯的,上頭的疏水疏油層使得玻璃貼表面疏水疏油手感更滑順,這一顆顆測試的水滴你看看多不被影響呀。

 

imos系列保護貼,很好辨別正品的在下方有印上細小imos的雷射標籤,讓你來確認真偽。

 

整體使用起來一體式貼合膠使得觸控反應順手連3D Touch也都ok,加上玻璃貼表面抗指紋以及9H硬度防止灰塵細沙來傷害螢幕,同時防爆安全膜在你遭遇到摔落傷害到手機螢幕時就算螢幕玻璃裂開也能保持完整性。

 

在膜斯密碼貼螢幕保護貼時,師傅也幫你把最重要之一的鏡頭也貼上保護貼太細心了。

 

iphone機身最凸出的應該還是相機鏡頭,所以除了照顧他的外觀外上頭的鏡片處也要注意防刮唷。

 

imosCase iPhone Xs Max 耐衝擊保護殼是這次來搭配imos保護貼的手機殼,imos自已來弄手機殼更能提高與保護貼二者間的適配性,一體二面全方位都幫你照顧好好的。

 

主打適用所有類型螢幕保護貼,這點還蠻重要的之前就有遇過保護貼跟手機殼不相容所以找了不少保護殼,而這邊的適配性之後如果有再換不同的保護貼的話也再試看看,同時是美國軍規認證雙料防震保護殼。

 

取出所有的內容物,來看包含手機殼本體以及閃耀貼膜的背殼保貼一張同樣也有安裝工具包。

 

整體為抗震緩衝設計加上TPU材質防撞邊框吸收抗震效果佳內裡的按鍵與開孔設計精準,背面則是用高透光PC版讓蘋果咬一口顯現出來。

 

因為背面則的用高透光PC版,畢竟機身後背總是最容易接觸桌面等容易刮傷,imos也很細心費工的附上一張閃耀貼膜讓你能來保護背殼又兼具美觀,直接就來貼上了同樣先清潔保護殼後殼。

 

閃耀貼膜對準黏貼背殼好後再撕下外層的保護薄膜就ok啦。

 

同樣再逐一推壓把背殼保護貼黏貼住。

 

最後再跟手機來結合看看完美高度透光PC版呈現出手機背面質感想要給人家看你拿的是蘋果手機就要秀一下,這一款imosCase耐衝擊保護殼搭配邊框共有黑白二色可以選擇,黑色這款配金蘋果好看。

 

相鏡端的部份,背面的用高透光PC版高過鏡頭,來有效的保護鏡頭同時也讓背面整個看來一體化。

 

TPU邊框也是防滑材質加上前後四個角設計凸出增高化使得與接觸面提高不直接影響背殼。

 

對於電源鍵還有音量鍵全面包覆按壓時也很順手,另外對於旋轉/靜音鍵則是預留孔洞,不過要留意的是拆裝時容易撥動到。

 

下方的預留喇叭孔以及充電孔位開孔準確也寬大,充電孔位14mmx8mm一般市售的充電線或是USB轉接都不影響連接。

 

TPU材質防撞邊框前面也有增高防止螢幕與接觸面的摩擦,而材質輕量化偏軟拆裝時很好拆裝順手這點很喜歡。

 

imos 3D滿版玻璃保護貼 :imosCase iPhone耐衝擊保護殼 後記心得:

 

以前自已也有動手來貼過類似的保護貼,想必大家也都有嚐試過不過說實在真要練一下跟手巧才能貼的好加上保護貼的版型跟背膠總是覺得貼不好,所以挑選合適的保護貼版型與設計還有交給專業的來才是最好。

 

imos玻璃保護貼更是沒話說,美觀防塵版的設計貼合上手到現在滑滑手機順手度都ok,不用說他疏水疏油與玻璃貼表面抗指紋還有9H硬度在收納時更安心,重要保護螢幕不受細小沙粒刮傷或是不小心掉落時救你螢幕一命,有刮傷細痕對於愛護手機的人來說真的是會心痛到不行,更換螢幕更是讓荷包痛到哭出來。

 

加上imosCase iPhone Xs Max耐衝擊保護殼也很有自已一套除了透亮的背殼跟TPU防撞邊框還有附上閃耀貼膜也能保護背殼細心度加分,給手機完整的保護。

 

貼完上手一陣子使用來覺得imos SOLID EX 9H美觀防塵熱彎3D全覆蓋滿版玻璃保護貼加上imosCase iPhone Xs Max耐衝擊保護殼二者相得益彰都是imos自已家的適配性更高,身為知名保護貼大廠,imos不斷推出新品給予全面的保護來好好照顧你的手機,讓上手使用時更無後顧之憂。

 

資料來源:http://t17.techbang.com/topics/51556-imos-solid-ex-9h-us-merchants-corning-3d-beautiful-version-full-glass-protection-stickerimoscase-iphone-impact-protection-shell-help-iphone-xs

 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 iphone6 保護貼 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 保護貼 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 保護貼 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iPhonee7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃  iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼iPhone XS Plus 鋼化玻璃iPhone XS Plus 玻璃貼iPhone XS Plus 包膜iPhone 2018 保護貼iPhone 2018 鋼化玻璃iPhone 2018 玻璃貼iPhone 2018 包膜iPhone XS 保護貼iPhone XS 鋼化玻璃iPhone XS 玻璃貼iPhone XS 包膜Phone Xs Max 保護貼iPhone Xs Max 鋼化玻璃iPhone Xs Max 玻璃貼iPhone Xs Max 包膜iPhone XR 保護貼iPhone XR 鋼化玻璃iPhone XR 玻璃貼iPhone XR 包膜

 
 
 
  膜斯密碼MOS COAT     包膜     手機包膜     iphone6 鋼化玻璃     iphone6 包膜     iphone6 玻璃貼     iphone6 保護貼 膜斯密碼MOS COAT- iphone6 手機包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜 台中商圈通 高雄商圈通 澎湖旅遊通 台南商圈通 台北商圈通 宜蘭商圈通 南投商圈通