Iphone6 包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司介紹 最新消息 我們的服務與產品 膜斯密碼MOS COAT - 第一款疏水疏油設計,imos 螢幕保護貼 膜斯密碼MOS COAT - HTC推DESIRE 310 進攻入門中階市場 iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(一) iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(二) 膜斯密碼MOS COAT - 預計 2014 年第一季推出,iPhone 5S 藍寶石水晶玻璃保護貼動手玩
 


HOME > iPhone XS 、iPhone XS Max 、 iPhone XR 該選哪一隻?讓蘋果迷幫你解析!
相關消息:
 
日期
主旨
相關介紹:

一年一度的蘋果發表會結束了,而蘋果也為我們帶來了三台全新的 iPhone ,分別是 iPhone XS、iPhone XS Max 以及 iPhone XR。

 

隨著上市在即,加上今日(9/14)開始開放預購,到底購買新 iPhone 前該注意哪些事情又哪一隻才是適合你的手機呢?蘋果迷就來一一為你解析。

 

在開始前,先讓我們看看蘋果迷翻譯的宣傳片吧!

 

https://www.facebook.com/applefans.today/videos/260587084785155/

 

iPhone XS 或 iPhone XR ,到底有什麼差別?

 

雖然說這次一口氣發表了三支手機,但實際上我們可以將他們看成兩款手機哦!

 

也就是 iPhone XS 以及 iPhone XR,而當中的 iPhone XS Max 其實就是 iPhone XS 的放大版本。

 

所以我們可以先選規格,再去選擇想要的尺寸。

 

在規格上面的差異,iPhone XS 較 iPhone XR 來的高階。

 

兩者皆使用了蘋果全新的 A12 Bionic 處理器,所以在效能方面並沒有差別。

 

那差在哪邊呢?

 

一. iPhone XR 只有單鏡頭
從 iPhone 7 開始,雙鏡頭一直都是高階機種的標準配備。
而這次所發售的 iPhone 也不例外, iPhone XR 在後置鏡頭上只使用了單鏡頭。
雖然在 iPhone XR 上的單鏡頭規格與 iPhone XS 系列相同,但是只有單鏡頭的 iPhone XR 並沒有辦法進行 2 倍光學變焦(望遠)以及 10 倍的數位變焦。
而透過 A12 Bionic 晶片的機器學習能力,即便 iPhone XR 只有單鏡頭,還是能拍攝人像模式,同樣能做到 iPhone XS 的景深調整功能。
不過要注意的是,在使用 iPhone XR 後置鏡頭拍攝「人像光效模式」時,並無法做到「舞台燈光」以及「舞台燈光黑白」兩個效果。

 

二. 螢幕等級不同層次
這次蘋果也將兩個產品在螢幕上做了區隔,iPhone XS 以及 iPhone XS Max 皆使用了較為新穎的 OLED 顯示器,而 iPhone XR 則是用了較為傳統的 LCD。
至於兩者的差別是什麼嘛?我們就用比較通俗的講法說給各位聽。
相信大家在家用電視看電影時都有注意到只要畫面進入黑暗的場景時,黑色的部分其實並不是黑色,而是深灰中帶點白的顏色吧?

 

透過 OLED 的技術,它能夠使黑色的部分不發光,讓你在畫面中所看到的黑是真正的黑。
因此,使用 OLED 顯示器所看到的畫面顏色將會更為準確且鮮豔,同時也會更為省電。
不過由於這樣新的技術尚未普及,技術也不算完全成熟,以致價格直逼天價,就也有讓螢幕產生烙印的可能(機會很低,但不能說沒有)。

 

三. iPhone XR 沒有 3D Touch
沒錯,你沒看錯,這個從 iPhone 6S 時期就出現的功能居然在 iPhone XR 上面被硬生生拔掉了。
雖然說這樣的功能相當方便,能讓我們在不已讀的情況下預覽訊息、預覽照片,但實際上還真的會讓人忘記這項功能的存在。

 

不過其實大家並不需要擔心,雖然說拿掉了 3D Touch,但是蘋果還是很貼心的用 Haptic Touch 的模擬來替代這項功能。
至於為何拿掉,估計是 iPhone XR 所使用的 LCD 螢幕技術並無法達到壓力感測的效果而取代。

 

四. 多了顏色,少了邊框
iPhone XR 比起 iPhone XS 多出了許多顏色,能夠選擇黑、白、黃、橙、紅等五個顏色,相比之下 iPhone XS 只有黑、白、金三色就遜色不少。
不過要用這五款顏色的代價就是只有鋁合金邊框,相對於 iPhone XS 所使用的不銹鋼邊框當然就沒那麼堅硬、好照顧了。

 

配件令人大失所望(?)
從前年的 iPhone 7 開始,蘋果將手機上的 3.5mm 耳機孔移除,但也為各位消費者留了條後路,就是送上一條 Lightning 轉 3.5mm 的轉接頭。
不過蘋果這次從三款手機的配件當中把這條轉接頭拿掉了,看來對於無線世代的願景真的下了很大的決心啊!
這也是為什麼蘋果迷一直在向大家推薦買 AirPods 的原因啊!

 

此外,蘋果也沒有如謠傳的將充電器的 USB Type A 端口改為 Type C,而且電源轉換器也還是只有 5W 而已,這也就是說若要讓你的新 iPhone 獲得快速充電的功能的話還是得撒下大把的鈔票才行…

 

以上就是幾點 Simon 編在此為大家整理幾點購機前的注意事項,來協助大家的選擇困難症!

 

如果真的不知道該怎麼選的話…五萬塊灑上去,直接衝到 iPhone XS Max 512 GB 絕對讓你成為風雲人物啦!!

 

資料來源:https://applefans.today/iphone-xs-or-xr-which-one-to-buy/

 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 iphone6 保護貼 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 保護貼 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 保護貼 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iPhonee7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃  iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼iPhone XS Plus 鋼化玻璃iPhone XS Plus 玻璃貼iPhone XS Plus 包膜iPhone 2018 保護貼iPhone 2018 鋼化玻璃iPhone 2018 玻璃貼iPhone 2018 包膜iPhone XS 保護貼iPhone XS 鋼化玻璃iPhone XS 玻璃貼iPhone XS 包膜Phone Xs Max 保護貼iPhone Xs Max 鋼化玻璃iPhone Xs Max 玻璃貼iPhone Xs Max 包膜iPhone XR 保護貼iPhone XR 鋼化玻璃iPhone XR 玻璃貼iPhone XR 包膜

 
 
 
  膜斯密碼MOS COAT     包膜     手機包膜     iphone6 鋼化玻璃     iphone6 包膜     iphone6 玻璃貼     iphone6 保護貼 膜斯密碼MOS COAT- iphone6 手機包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜 iPhone 11 保護貼 iPhone 11 鋼化玻璃 iPhone 11 玻璃貼 iPhone 11 包膜 iPhone 11 Pro 保護貼 iPhone 11 Pro 鋼化玻璃 iPhone 11 Pro 玻璃貼 iPhone 11 Pro 包膜 iPhone11 Pro Max 包膜 iPhone11 Pro Max 保護貼 iPhone11 Pro Max 鋼化玻璃 iPhone11 Pro Max 玻璃貼 台中商圈通 高雄商圈通 澎湖旅遊通 台南商圈通 台北商圈通 宜蘭商圈通 南投商圈通